Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Майдан нужно повторить! Только предварительно закрыв борисполь!
Что б властные крысы в израель не успели улететь...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Во-во: теперь выдвиньте это оно на канцлера, вот вместе с ботоксным смотреться будут на всех саммитах и встречах, как родные... :))
А канцлер - это профессионал, и с кем она спит ни кого не касается.
Вон порошенко много детей имеет , а педрило редкое! Как то не срастается...

no_name

.................
Это Вы так сказали.
Я сделал такой вывод из написанного тобой. По твоему тогда собралось 100000 (или сколько их там было) неудачников, которые не могут норм заработать, и начали требовать от яныка отставку, в надежде что следующий сделает их жизнь лучше

Theodolit

Well-Known Member
которые не могут норм заработать,
Исходя из бесед с людьми, которых Вы именуете собравшимися неудачниками, тогда, в феврале 14-го я понял, что не всех их тяготило отсутствие нормального заработка. Я бы даже сказал, что вовсе не тяготило. Было нечто другое, не из области финансов. Те, кому не хватало денег, хлебали бесплатный донецкий стекломой, и угрюмо тёрлись в Мариинке. Те же, которые не могли нормально заработать, предпочитали сидеть возле телевизоров, наблюдая: "а снесут или, нет"?, "а вломят майдаунам, или нет" "Беркут - нормальные пацаны, да раздавите этих наркоманов!!!" Это извечные нищеброды: такой гнилой тип людей: не нужно их жалеть, они и Вас точно не пожалеют, если что.

Останнє редагування:

no_name

.................
Исходя из бесед с людьми, которых Вы именуете собравшимися неудачниками, тогда, в феврале 14-го я понял, что не всех их тяготило отсутствие нормального заработка. Я бы даже сказал, что вовсе не тяготило. Было нечто другое, не из области финансов. Те, кому не хватало денег, хлебали бесплатный донецкий стекломой, и угрюмо тёрлись в Мариинке. Те же, которые не могли нормально заработать, предпочитали сидеть возле телевизоров, наблюдая: "а снесут или, нет"?, "а вломят майдаунам, или нет" "Беркут - нормальные пацаны, да раздавите этих наркоманов!!!" Это извечные нищеброды: такой гнилой тип людей: не нужно их жалеть, они и Вас точно не пожалеют, если что.
А почему же эти неудачники так ничего и не добились кроме того что янык свалил? Или по твоему уже нету коррупции и воровства? Где свой газ для народа по 70 баксов о котором вещал когда-то Яценюк

Кос

Active Member
где бесплатные прививки? почему снова приходится платить частникам по 1000 грн за прививку АКДС- видите-ли- их ещё даже в Украине нет? (а сроки прошли). и ТАК 2 ГОДА!!! (ДВА ГОДА!)

заипали. хотя у кого нет маленьких детей- не поймут.
а почему 2 года- догадайтесь.

Останнє редагування:
Зверху