ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Как вариант. Более того. Если бы Украиной правила династия Порошенко либо династия Януковичей - то у них не было бы мотивации "побольше успеть натырить, пока срок не вышел, а после меня хоть трава не расти" - они были б заинтересованы чтобы Украина была прибыльной страной и не загнивала.
Ты кого в цари выбираешь - Яныка или Пороха ?

x3mal

In Trance
Ты кого в цари выбираешь - Яныка или Пороха ?
Моя позиция - чтобы власть была нерушимой, чтобы не было перемен.
Так как сейчас у руля Порох - я за то, чтобы он оставался там пожизненно и его дети унаследовали престол.
Если бы у руля сейчас был Янык - я за то, чтобы он оставался там пожизненно и его дети унаследовали престол.

Loner

Well-Known Member
СБУ рассказала о коррупционной схеме в Укрпочте: фото
19.04.2016 09:48
По данным следствия, из-за действий злоумышленников Укрпочта недополучила более 20 млн грн за рассылку корреспонденции

You must be registered for see images

Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Служба безопасности Украины сообщила о разоблачении коррупционной схемы, организованной должностными лицами госпредприятия Укрпочта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
По данным ведомства, два руководителя региональных и глава одной из центральных дирекций предприятия разработали механизм заработка на корпоративных клиентах Укрпочты.

"Чиновники зарегистрировали фирму-прокладку, через которую принимали платежи нескольких крупных коммерческих структур, в госпредприятия поступало лишь 10% от уплаченной предпринимателями суммы", - рассказали в СБУ.

По данным следствия, из-за действий злоумышленников Укрпочта недополучила более 20 млн грн за рассылку корреспонденции.

В ходе обысков в пяти городах Украины сотрудники спецслужбы изъяли документацию и электронные носители с доказательствами существования коррупционного механизма и нанесения экономического ущерба госпредприятию.

Открыто уголовное производство по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением).

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к хищению денег Укрпочты.

d324co

Well-Known Member
Как ты себе это представляешь ?? каким образом реализовать эту самую подотчетность ?? перед кем конкретно,
Через механизм отзыва народного депутата, о котором говорят так же давно, как и об импичменте президента.
Проходит определенный срок после выборов, становиться видно, что народный избранник рулит не туда, куда обещал. Собираются подписи среди избирателей, (или в электронном виде, по типу петиций), если их собирается определенный процент - назначаются перевыборы, где избранник или подтверждает свой статус, или вылетает нахрен.

Причем - достаточно всего одного прецендента, чтоб этот механизм заставил давать реальные обязательства и выполнять их.

Как только проходит срок по первому пункту - в случае невыполнения президента увольняют и он платит многомиллионный штраф со своего кармана за невыполненное обещание или какие-нибудь другие санкции.
Если предвыборные обещания заменить обязательствами - возможно обращение в суд по статье
(...получение выгоды путем обмана...) и это может сделать любой избиратель.

Ты че, прикалываешься ???????????? Кто его будет конкретно увольнять, тем более президента. Кто у нас обладает
более высокой властью чем през ? (только не нужно тут про народ, не смеши людей)
Вот до тех пор, пока слова "власть народа" у нас будет смешить людей - мы и дальше будем приближаться к станции Песецк. конечная.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Вот до тех пор, пока слова "власть народа" у нас будет смешить людей - мы и дальше будем приближаться к станции Песецк. конечная.
Вот только пока в Украине будет править олигархичеcкая верхушка во главе с избранником народа, одним из
самых главных олигархов и полностью корумпированная судебная система, ничего, совершенно ничего не
поменяется и уделом простого люда будут ватные мечты на разных форумах.
Сбрасывание пара и все. Никто не станет рубить сук на котором сам сидит.
Думаю что мы уже прибыли на указанную тобой станцию. Поезд дальше не пойдет, машиниста достойного нету...
да и кто ему разрешит рулить в обратную сторону ?

Вот хемаль царя предлагает в Украину с наследной властью, но мне так сдается что
в Украине больше гетьманы правили, а это выборная должность да и наследование
там не прокатывает...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
Моя позиция - чтобы власть была нерушимой, чтобы не было перемен.
Так как сейчас у руля Порох - я за то, чтобы он оставался там пожизненно и его дети унаследовали престол.
Если бы у руля сейчас был Янык - я за то, чтобы он оставался там пожизненно и его дети унаследовали престол.
Вам в Северную Корею. Но нам, с Вами - не по пути.

x3mal

In Trance
Если предвыборные обещания заменить обязательствами - возможно обращение в суд по статье
(...получение выгоды путем обмана...) и это может сделать любой избиратель.
Только вот нужно для этого чтобы и обещания были конкретными, а не вода в стиле "будем жить хорошо" "будем ездить по европейским дорогам".
Вместо этого например "обязуюсь в месяц обновлять 1000км городских дорог и межгородских магистралей согласно определенному ГОСТу". То есть чтобы тупо засыпать лужу асфальтом с камушками не прокатило.

Зверху