Главное, чтоб после грохота пролетающего не услышать взрыва!Не, я не настолько стар - в детстве эти хлопки слышал постоянно. А вот грохот пролетающего на низкой высоте - впервые.
А так, пусть летают, не много их осталось...
Главное, чтоб после грохота пролетающего не услышать взрыва!Не, я не настолько стар - в детстве эти хлопки слышал постоянно. А вот грохот пролетающего на низкой высоте - впервые.
По любому онГоворят летел низко и медленно, страшный шо писец.
я тоже слышал рассказы о этом случае от жителей Барановки. И никто ничего больше не знает. Одни говорят самолёт летел, другие - вертолёт виделиНе, я не настолько стар - в детстве эти хлопки слышал постоянно. А вот грохот пролетающего на низкой высоте - впервые.
Именно там это и было.я тоже слышал рассказы о этом случае от жителей Барановки.
Вертолет - врядли, у него пульсирующий звук винтов. А это было больше похоже на ровный звук реактивного двигателя. Видеть я ничего не видел - была низкая облачность и все это пронеслось секунд за пять.Одни говорят самолёт летел, другие - вертолёт видели
Самолет 100%. Мои близкие видели летел над Барановкой когда рассказали не поверил (это было 01.04.2016) но после, через несколько дней узнал, что другие люди видели, меня заинтересовало, начал расспрашивать узнал что самолет пролетал низко и на низкой скорости направление с восток, юг.восток - север, якобы чисто серого цвета!? очень удивило что человек рассмотрел под крыльями звезды (кругов не видел) и размер самолета небольшой.Именно там это и было.Вертолет - врядли, у него пульсирующий звук винтов. А это было больше похоже на ровный звук реактивного двигателя. Видеть я ничего не видел - была низкая облачность и все это пронеслось секунд за пять.
1 го апреля и не такое летает))По любому он
You must be registered for see images