Рост=Вес

• Автор теми Alka
  • Дата створення

Stets

Українець
Ответ: Рост=Вес

У меня 189 см - рост, 83 кг - вес.
Может сдесь уже выкладывали, но вот нашёл ещё одну формулку:
BMI=m/h^2, где m - масса тела человека(кг), h - рост человека(м).
меньше 15 - остый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.

Ну знаете...по таким формулам я должна весить килограмм на 7 больше. Это же у меня будет толстая задница или пухлый живот. Ну уж увольте...
Нельзя так по формулам опеределять. Идеальный вес зависит от многих факторов - вес костей, конституция, склонности.

@del'

Multum in parvo

Stets сказав(ла):
У меня 189 см - рост, 83 кг - вес.
Может сдесь уже выкладывали, но вот нашёл ещё одну формулку:
BMI=m/h^2, где m - масса тела человека(кг), h - рост человека(м).
меньше 15 - остый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.

Саш, по этому тесту у меня избыточный вес близкий к ожирению:) Если я сяду на диету и похудею меня ж вообще ветром сносить будет:)

Bi(ookl

New Member

Это надо после 24-26 лет смотреть, когда человек начинает стареть...Выше он уже не будет, а фигуру уже тогда "подгонять". Главное были бы кости, а мясо нарастет, а если не следить за собой, то и жирок.

Arwen

New Member

granyla сказав(ла):
мда... не прохожу я по американским и французским стандартам...
у меня рост 174, вес 54
Давайте сделаем украинский стандарт вес=рост-120 :eusa_danc
ООО, я тогда тоже под такой стандарт подхожу!!! :)

Кицюня_

жена!!!=)

а я считаю,что если равняться всем по параметрам,то будут все ходить як ото инкубаторы,у всех всё одинаково под линеечку.... я не знаю,меня это никак не вдохновляет,что под одни параметры должны все подстраиваться и придерживаться одного и того же мнения... это идентично инкубатору!вот....
а что на счёт рост=вес,у меня рост около 1.60(хотелось бы немножечко повыше),ну а вес 50 кг,и живу спокойно))) ;)

Клара Цеткин

Well-Known Member

Любителям всяческих заставляний других худать, толстеть и подгонять в какие-либо рамки: УБЕЙТЕСЕБЯОБСТЕНУ!

вже~не~та

уходящая в осень...

Iron Man сказав(ла):
Я считаю что все эти формулы это полнейшая бредотина. самая лучшая формула-это зеркало. вы сами увидите нужно ли вам набирать вес, или наоборот похудать.
По всем этим формулам у меня выходит лишний вес, но это просто бред, мне еще набирать и набирать. У меня рост187, а вес 88,5 ну и где здесь перебор.
Мой совет всем ЗАБУДТЕ ПРО ЭТИ ТУПЫЕ ФОРМУЛЫ. Нет идеального, или так сказать стандартного человека , но всеже нужно стремиться к лучшему, следить за собой.

Полностью солидарна с тобой.
Нада любить себя такими какими мы есть ;),

Зверху