Diano4ka94
New Member
speedtest не показатель
так что без вызова мастера с воли не обойтись? Пускай переподключают?
И это скорость от ВОЛИ "до 100 МБ"
тебе ж уже писали шо если вифи стандарта ж, то скорость больше 54мбит не может быть никак, чё не понятно то?4 кабеля дают 100 мегабит.
мож тест глючил. В торренте с какой скоростью качало раньше?Чё тогда раньше было, а сейчас нет?
вот тут больше 54мб
зачем? у них нет тарифов со скоростью больше 100 мегабиттак что без вызова мастера с воли не обойтись? Пускай переподключают?
не может. 8 проводков для 1 Gb/ Скорость проверяй торрентом, а не speedttest-омНе знаю как но что то аппаратно у воли глючит(((( Вот парочка тестов подряд
You must be registered for see links
я не спец в подключении... в кабеле идёт 8 проводков, я подключён на 4 шт, те просто обрезаны( Это может как-то влиять?
Все тут такие умные...... а как что то реальное сказать((( ТО железо слабое, то еще чего........Проверка ноута и модема по скорости в другом посещении с другим распределением конкурирующих модемов не имеет смысла. Мало того, вы же сами писали, что ваш ноут поддерживает аж 54мегабита по стандартам. Если есть смартфон на андроиде, то поставьте файвай анализатор и посомтрите насколько все у вас загажено. чистых каналов я не видел нигде уже кроме частного сектора.
читаем выше моё сообщениеКак он мог 80 выдавать если n это 54Мбит. Да и для WR741 ND 75Мбит это практический потолок, то что 150 Мбит на коробке написано ничего не значит.
Тут всё просто, на самом делеВсе тут такие умные...... а как что то реальное сказать((( ТО железо слабое, то еще чего........
А теперь внимательнее прочитайте кто писал что у меня АЖ 54 мб поддерживает!!!
а то что говноволя перегружена почти постоянно ни от кого не услышал!