не понял сарказма
Возможно слегка не уместно шутить по такому поводу.....You must be registered for see images
Отчасти да, но... почему в качестве няни русская семья берет не русскую женщину с соответствующим образованием, а узбечку, закончившую 10 класов, нигде больше не учившуюся, приехавшую в маскву подзаработать??Возможно слегка не уместно шутить по такому поводу.....
Мы с матерью ее отговаривали, чтобы не ехала никуда, когда она в первый раз в Москву собралась. У нее ведь образование 10 классов, нигде больше не училась, сразу замуж вышла и детей рожала. У них с мужем был свой огород, вот она на нем и работала: картошку выращивала, помидоры, яблоки. В общем, хотел ей запретить ехать, а она прямо агрессивная стала, руку на меня подняла, сказала, что будет сейчас нас с матерью бить. «Ладно, ладно, я пошутил», — успокоил я ее, и она уехала».
You must be registered for see links
"Отомстила тому, кто кровь проливал - Путину. Путин бомбил самолетами Сирию. Почему мусульмане, почему бомбы летят? Никто ничего не говорит. Они тоже жить хотя же? Смотрите, маленький-маленький ребенок…", - сказала подозреваемая.
На вопрос "Поэтому ты убила ребенка?", няня ответила утвердительно: "Да, поэтому отомстила".
You must be registered for see links