Кос
Active Member
ну а чё- есть смысл переименовывать улицы кроме как выполнить план - показать- какие мы молодцы; заиметь каких-нибудь денег; а также выловить тех кто прячется от мобилизации. знакомому так улицу переименовали - так и живёт- со старой записью. ну а тут такое- или в АТО- но с новой пропиской или и дальше живёшь-хомячишь- но со старой пропиской.
я, кстати, против переименовывания. но людей особо не спрашивали никогда. это типа нужно было самому приходить на заседания и говорить свое фе? так я ж не активист, да и вообще-то, так у большинства нормальных людей- времени свободного на такие вещи нет.
это как проспект Космонавтов переименовали на проспект Лушпы.
чем космонавты не угодили? нормально так звучало. да и Лушпа- норм чел; построил такой район, сколько людей квартиры получили. ну и его скоро тоже переименуют...и по новой моде- новопостроенный памятник снесут (ведь декоммунизация, нужно поддерживать моду).
это процесс вечный.
я, кстати, против переименовывания. но людей особо не спрашивали никогда. это типа нужно было самому приходить на заседания и говорить свое фе? так я ж не активист, да и вообще-то, так у большинства нормальных людей- времени свободного на такие вещи нет.
это как проспект Космонавтов переименовали на проспект Лушпы.
чем космонавты не угодили? нормально так звучало. да и Лушпа- норм чел; построил такой район, сколько людей квартиры получили. ну и его скоро тоже переименуют...и по новой моде- новопостроенный памятник снесут (ведь декоммунизация, нужно поддерживать моду).
это процесс вечный.
Останнє редагування: