D Dulya Member 26.01.16 #1 куплю кусок акрила/оргстекла размером 500*500*5-6 мм или близкие к этому размеры рассмотрю все варианты
куплю кусок акрила/оргстекла размером 500*500*5-6 мм или близкие к этому размеры рассмотрю все варианты
Mulik Member 26.01.16 #2 Если топикстартер не против, то я тоже куплю, после него разумеется. Желательно белого цвета.
A alma77 Member 26.01.16 #3 Обратитесь на Центральный Рынок, в павильоне, в подвале, сзади под центральной лестницей, спросите Игоря.
Обратитесь на Центральный Рынок, в павильоне, в подвале, сзади под центральной лестницей, спросите Игоря.
D Dulya Member 27.01.16 #4 Mulik сказав(ла): Если топикстартер не против, то я тоже куплю, после него разумеется. Желательно белого цвета. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо, спросим а телефона этого Игоря нет случайно?
Mulik сказав(ла): Если топикстартер не против, то я тоже куплю, после него разумеется. Желательно белого цвета. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо, спросим а телефона этого Игоря нет случайно?
D Dulya Member 28.01.16 #6 alma77 сказав(ла): Я Вам направил личное сообщение. Натисніть, щоб розгорнути... увидел, спасибо