Російська Федерація

d324co

Well-Known Member
Тут инфа прошла,шо Иран ценник на нафту вывесил в 17$.
Фейк?не?
Если не...шось стршанэ будет.
У них готов "асимметричный ответ"
Совет Федерации может обратиться в правительство с предложением зафикисировать курс рубля, сообщил RNS зампред комитета Совфеда по экономической политике Сергей Калашников. По его словам, ориентировочная стоимость рубля должна составлять 40 рублей за доллар США. «Соответсвующее предложение прозвучало на одной из рабочих групп комиссии по мониторингу экономической ситуации в стране, многими оно было поддержано.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Соответственно в 2 раза урежут зарплаты и соцвыплаты:) Закон сохранения энергии никто не отменял:)
ну почему же...есть еще вариант - замкнуться в скорлупу и жрать свое говно)ну как при сссрЕ.
а курс доллара мерять молотками или кепками.

Stydent

Well-Known Member
Как в СССР уже не получиться. Совок не был зависим от импорта, при желании и твердой руке могли затянуть гайки и сейчас бы жили как КНДР. Без интернета, без мобильных телефонов с колбасой по праздникам за таллоны.
Тотальной слежкой за всеми и расстрелами.
Но не было вождя. СССР и так долго продержался и распался почти сам собой. росия так долго не протянет, люди хотят потреблять, хотят ездить в Европку, хотят айфон и т.д.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Как в СССР уже не получиться. Совок не был зависим от импорта, при желании и твердой руке могли затянуть гайки и сейчас бы жили как КНДР. Без интернета, без мобильных телефонов с колбасой по праздникам за таллоны.
Тотальной слежкой за всеми и расстрелами.
Но не было вождя. СССР и так долго продержался и распался почти сам собой. росия так долго не протянет, люди хотят потреблять, хотят ездить в Европку, хотят айфон и т.д.
Ну не совсем все плохо в рашке,с совком.
Там реально большинство пролетариата готово "терпеть и затягивать пояса".
Поверь - я общаюсь с ними(с родственниками)
Там реально все плохо с промывкой мозгов.Там большинство слепых патриотов готовых ,всем врагам на зло, здохнуть с голоду но не покориться геям и пендосам.
У них серьезная идеологическая спайка - церковный коммунизм.Страшнее не мог и ленин придумать.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
У меня иначе.Враг в стране.
А вышивату я не читаю....как и вату.
Был 2 недели в отпуске в Москве-даже довольно таки умные люди мелят такую хрень про нашу жизнь,что я глубоко сомневаюсь,что их что-то вылечит...У соседки урезали карту москвича с безлимитных поездок на транспорте да 10 проездов в месяц.Знаете из-за чего?Из-за того,что приходится путину и рассеюшке против всех врагов воевать за НАШИХ!!! В Сирии-за НАШИХ!!! Медицина тут бессильна-их желательно утилизировать вместе с 86% населения...И то-вряд ли поможет...

I{eI{C

Well-Known Member
В хоспис... на полное довольствование. Полное ограждение от людей. Кстати все они понимают. ВСЕ. Но придумывают очередной бред, чтобы не признавать что суки.

Зверху