Не женись!

vsvhf

мимо проходила :)
а что делать, если секса не хочется? :cry:
но напоить - всегда пожалуйста :D:D:D
но чиста потому, шоб в одиночестве не спиваться ))))

dddima

Member
мерзко такие опусы читать, если честно...
коль у вас сложилась пара, так уважайте хотя бы свои половинки. а то, знаете ли, я от своих знакомых мужчин такого наслышалась об их жёнах и любовницах, шо мама не горюй ))) но я умею хранить чужие тайны, поэтому, мне проще дружить с мужчинами :)
А от знакомых женщин?) Об их мужьях и любовниках.

dddima

Member
подруги далеко, не часто видимся ))) но вы на форумах бабских пошастайте - такого начитаетесь, шо и не уснёте :D
Мне хватило услышать что обо мне говорят в женском коллективе, когда я с утра под столы забрался коммутаторы чинить.... и пока я тихо сидел они пили чай у столика и такое говорили.... мне хватило

Fil 74

Well-Known Member
"Эпитафия (собственного сочинения) на могиле дважды судимого криминального авторитета Леонида Усвяцова, убитого в 1994 году. Тренера, наставника и друга Владимира Путина и Аркадия Ротенберга. Не дожил тренер до лучших времен. Сейчас был бы в списке Forbes, конечно", — написал Адагамов.

You must be registered for see images

RimmaSirm

Active Member
You must be registered for see medias
вот к чему приводит негативное отношение к полигамии.
Зачем в людях его воспитывать?

Fil 74

Well-Known Member
Кусок холодца, стянутый посередине эластичным бинтом, учит, каких мужиков нужно заводить.
Давно заметил, что невостребованные ковырялки, больше всех "разбираются" в отношениях с противоположным полом.
Еще интересно было бы посмотреть на лица в аудитории, внемлющих фантазиям этой "профи".

Зверху