А от знакомых женщин?) Об их мужьях и любовниках.мерзко такие опусы читать, если честно...
коль у вас сложилась пара, так уважайте хотя бы свои половинки. а то, знаете ли, я от своих знакомых мужчин такого наслышалась об их жёнах и любовницах, шо мама не горюй ))) но я умею хранить чужие тайны, поэтому, мне проще дружить с мужчинами
подруги далеко, не часто видимся ))) но вы на форумах бабских пошастайте - такого начитаетесь, шо и не уснётеА от знакомых женщин?) Об их мужьях и любовниках.
Мне хватило услышать что обо мне говорят в женском коллективе, когда я с утра под столы забрался коммутаторы чинить.... и пока я тихо сидел они пили чай у столика и такое говорили.... мне хватилоподруги далеко, не часто видимся ))) но вы на форумах бабских пошастайте - такого начитаетесь, шо и не уснёте
Зависит от возраста: если 12-17 - заняться уроками, если 18-20 (или больше) - сходить к эндокринологу по поводу задержки развития. )а что делать, если секса не хочется?
Зависит от возраста: если 12-17 - заняться уроками, если 18-20 (или больше) - сходить к эндокринологу по поводу задержки развития. )