Подработка в соцсети Вконтакте

DiAS_Sumy

New Member
Требования: пол, возраст, образование и пр. не имеет значения. Основное требование - страница ВК, свободное время и грамотное правописание.
Последнее крайне важно! если ви щетаете што правопесание ето не главное в жызни - извените, ви нам не потходите опреоре.
Дополняю еще одно требование: Как показала практика, для успешной работы необходимы кое-какие компьютерные знания. Без них Вы будете работать медленно и ничего не заработаете, потратив свое и мое время на инструкции.
Если Вы не знаете что делает в браузере комбинация CTRL+W - у Вас ничего не выйдет (гуглить комбинацию не стоит, это простой пример).
Шаблон текста можно бросить в 100 групп за 15-20 минут. Если Вы не знаете как это сделать или считаете что это не выполнимо - это работа Вам не подойдет.

Задачи: копировать по определенным группам сообщение о продаже определенного товара и отвечать на сообщения потенциальных покупателей. Блокировкой страницы эта деятельность не грозит, т.к. писать нужно восновном на барахолки.
Ваши деньги это около 20% (40-50 грн) с каждого проданного. Товар адекватный и качественный, втюхивать и впаривать не нужно. Изучать тоже практически ничего не нужно - товар прост и не требует особых описаний.

Гору денег не заработаешь и предложение не позиционируется как основной или высокий заработок. Но школьнику или студенту заработать на ровном месте на пиццу с живчиком - самое оно. Все честно и прозрачно.

Если предложение заинтересовало - бросайте мне в ЛС ссылку на Ваш профиль Вконтакте, всю необходимую подробную информацию предоставлю там.

Останнє редагування:

DiAS_Sumy

New Member
Ребятки, вчера первый день работал первый человек, он сделал 3 продажи и заработал 120 грн меньше чем за пол дня, не напрягаясь, попивая чай у себя дома. (Особо не верующим предложу с ним пообщаться)
Если я не написал вам сказочных обещаний, это не значит что Вы заработаете меньше чем там где Вам обещают золотые горы и карьерный рост.

Жду от всех желающих в ЛС ссылку на профиль Вконтакте!!

Останнє редагування:

Yupiter

New Member
В твоем тексте нашел кучу ошибок ))).. Тоже изучи, где нужно знаки препинания ставить )).

DiAS_Sumy

New Member
В твоем тексте нашел кучу ошибок ))).. Тоже изучи, где нужно знаки препинания ставить )).
Ну, и что дальше? Молодой человек поумничал, понятно. Смысл комментария по сути дела?
Мне нужны люди, с которыми клиенту будет приятно общаться, а не лингвисты с дипломом.

DiAS_Sumy

New Member
Дополняю еще одно требование: Как показала практика, для успешной работы необходимы кое-какие компьютерные знания. Без них Вы будете работать медленно и ничего не заработаете, потратив свое и мое время на инструкции.
Если Вы не знаете что делает в браузере комбинация CTRL+W - у Вас ничего не выйдет (гуглить комбинацию не стоит, это простой пример).
Шаблон текста можно бросить в 100 групп за 15-20 минут. Если Вы не знаете как это сделать или считаете что это не выполнимо - это работа Вам не подойдет

Зверху