Юлия Богданова
New Member
Омез поддержу. Церукал только зачем?? Да и не всё лечиться только Омезом...Купи ОМЕЗ, только индийский, аналоги не катят. От положительного результата охренеешь, так же пей церукал, по инструкции.
Омез поддержу. Церукал только зачем?? Да и не всё лечиться только Омезом...Купи ОМЕЗ, только индийский, аналоги не катят. От положительного результата охренеешь, так же пей церукал, по инструкции.
там у автора цитаты был эрозивный бульбит. бульбит это bulbus duodeni то есть без деоденита(обратній вброс из-за єтого то и єрозия) бульбит не бівает, а церукал как раз деоденит лечит, а єрозию омез.Церукал только зачем??
Фармбизнес он такойтам у автора цитаты был эрозивный бульбит. бульбит это bulbus duodeni то есть без деоденита(обратній вброс из-за єтого то и єрозия) бульбит не бівает, а церукал как раз деоденит лечит, а єрозию омез.
Бактерия helicobacter pylori біла обнаружена совершенно случайно и НЕДАВНО. а вот Денол я пил ещё в 70х и никаких упоминаний в инструкции к денолу о бактерии не біло, теперь есть єто я к тому, что дорогие лекарства фикция.
Кстати ОМЕЗ тестировали на мне в 5й больнице. Привезли на операцию и предложили бесплатное лечение єксперементальнім препаратом. помогло