Політичні фото та малюнки

Йозеф

Active Member
После введения такого правила заполняемость в этих отелях стала гораздо выше
Ага: запретили части гостей селиться и количество постояльцев сразу увеличилось. Логика!

Наличие быдла отпугивает культурных и более обеспеченных постояльцев.
Обеспеченных постояльцев отпугивает отсутствие сервиса.
Нормальные, уважающие себя отели для состоятельных гостей - не занимаются политикой. Уровень культуры в оных определяет ценник.
Проблема в том, что состоятельных людей из России в несколько раз больше, чем из Украины. Американцам же на наши междоусобицы глубоко плевать. Если отель нормальный - то он не будет резать себе рынок 160-миллинной страны ради 40-миллионной.
Если же отель уровня "не очень" - тогда подобной "рекламой", возможно, хоть как-то повысят свою узнаваемость среди особо упоротой публики.

d324co

Well-Known Member
Вы хоть почитали написанное Вами? именно на предмет логики??
О каких 40 миллионах против каких 160 Вы говорите?
Я имел ввиду, что отсутствие среди постояльцев русского была благоприятно скажется на заполнении отелей туристами из Европы.

Udaff4eg

Well-Known Member
ВТФ? причем тут
Если отель нормальный - то он не будет резать себе рынок 160-миллинной страны ради 40-миллионной.
к Турции и Египту? Турцию так точно можно понять, русское быдло с ними уже успело испортить отношения.
И да, я более чем уверен, если из нормального отеля(а не лачуги какой то) выгнать быдло, то нормальных туристов станет больше. Может не сразу , но в итоге

Йозеф

Active Member
О каких 40 миллионах против каких 160 Вы говорите?
О населении страны 2, которое обсуждаемое "сообщение" дискредитирует в угоду, возможно, части населения страны 1.

Я имел ввиду, что отсутствие среди постояльцев русского была благоприятно скажется на заполнении отелей туристами из Европы.
В те отели, которые могу позволить себе такие таблички - нормальные туристы из Европы не едут. А в тех, в которые едут нормальные туристы - быдло отсекает ценник.

И да, я более чем уверен, если из нормального отеля(а не лачуги какой то) выгнать быдло, то нормальных туристов станет больше. Может не сразу , но в итоге
Быдло не селится в нормальных отелях - у быдла нет денег на нормальный отель.

Udaff4eg

Well-Known Member
с чего такие выводы что у быдла нет денег на нормальный отель?

Glucker

Здесь был статус
Процент быдла среди людей с высоким доходом значительно ниже. Статус обязывает.
Ты неправ. В бизнес-классе авиакомпаний пост-советского пространства быдло встречается весьма регулярно.

В те отели, которые могу позволить себе такие таблички - нормальные туристы из Европы не едут.
Нормальным туристам из Европы нравятся отели с русским былдом?

Glucker

Здесь был статус
Ага: запретили части гостей селиться и количество постояльцев сразу увеличилось. Логика!

Обеспеченных постояльцев отпугивает отсутствие сервиса.
Нормальные, уважающие себя отели для состоятельных гостей - не занимаются политикой. Уровень культуры в оных определяет ценник.
Проблема в том, что состоятельных людей из России в несколько раз больше, чем из Украины. Американцам же на наши междоусобицы глубоко плевать. Если отель нормальный - то он не будет резать себе рынок 160-миллинной страны ради 40-миллионной.
Если же отель уровня "не очень" - тогда подобной "рекламой", возможно, хоть как-то повысят свою узнаваемость среди особо упоротой публики.
Вы подменяете понятия. Отель может позволить себе резать рынок 145 (а не 160 как вы тут утверждаете) страны ради рынка 500 мллионного ЕС (+ 40-млн. Украины).
Я уже молчу о том, что и имущество отеля будет значительно сохраннее если там будет отдыхать нормальная публика, а не стадо пьяного русского быдла, которое так и норовит что-то разбить в отеле.

И еще один немаловажный момент. Те же немцы далеко не всегда предпочитают дорогие пафосные 5* отели. Они очень хорошо умеют считать свои деньги. В самые бюджетные отели не ездят, а вот в отели с хорошим отношением цена/качество - без проблем и зачастую.

d324co

Well-Known Member
Быдло не селится в нормальных отелях - у быдла нет денег на нормальный отел
Вы шутите? или так, мимо проходили??
Процент быдла среди людей с высоким доходом значительно ниже.
Это если доходами называть то, что люди заработали. А в той стране, о "дискриминации" которой Вы плачетесь, честно заработать невозможно. Можно только украсть (поделившись). Соответственно и психология.
"я развел кучу лохов, срубил нехилое бабло, так что имею право его просадить. И мне никто не указ!!!Плачу за все!Тагиил!!
Именно то, что понятие "заработать деньги" подменяется понятием "срубить бабло" и превращает этих людей в хамов и быдло.
И, кстати, те, кто рубит бабло редко уважают чужой труд, тем более труд обслуживающего персонала. А людей, которые зарабатывают честным трудом - за лохов считают.

Останнє редагування:
Зверху