Подскажите где продают потолочную ткань для авто

PETRO09

Покоритель форума)
Поделюсь своим опытом. Как-то занялся подобной темой. В Сумах не нашел ничего подобного, правда в "Авто уют" только позвонил, но не подъезжал и не смотрел, почему-то... уже не помню. Подходил на Лушпы, 54 (Чарівний замок, вроде), там предлагали сделать работы из материала для обивки мебели, либо привезти свой материал. Надеюсь с того времени у них что-то поменялось.
Нашел несколько интерент-магазинов, созвонился, поговорил, прислали несколько образцов тканей (с подложкой и без) посмотрел, пощупал. Заплатил только за доставку. Так что удачи в поиске)))
И отпишись о результате, любопытно ;)

отписываюсь) ткань заказывал из Луцка через интернет, образцов не предлагали но очень помогли с выбором цвета, цена ткани (автовелюр) - 160грн/м, для моего универсала нужно было 2,5м,ширина ткани 1,8м. Продают они и клей для поклейки (забыл как он называется) Польский, но тогда в наличии не было, решил клеить 88м клеем как большинство в интернете и советуют... получилось прекрасно, клей быстро сохнет, поэтому нужно приловчится как мазать, в принципе ничего сложного нету, но лучше работать вдвоем (намного удобнее). кому интересно могу скинуть фотки, вдруг кто с цветом определяется тоже))

PoMkA

Member
отписываюсь) ткань заказывал из Луцка через интернет, образцов не предлагали но очень помогли с выбором цвета, цена ткани (автовелюр) - 160грн/м, для моего универсала нужно было 2,5м,ширина ткани 1,8м. Продают они и клей для поклейки (забыл как он называется) Польский, но тогда в наличии не было, решил клеить 88м клеем как большинство в интернете и советуют... получилось прекрасно, клей быстро сохнет, поэтому нужно приловчится как мазать, в принципе ничего сложного нету, но лучше работать вдвоем (намного удобнее). кому интересно могу скинуть фотки, вдруг кто с цветом определяется тоже))
Клей наверное BOTERM GTA, хороший клей, мне понравился.
И да, скинь фотки или ссылку на них, любопытно.
На Тепличный ездил?

PETRO09

Покоритель форума)
звонил,ради интереса узнать за сколько они перетянут своим материалом.. - 1600:) цену ткани не стал узнавать, а просто заказал в интернете.. клей действительно BOTERM, ссылку на сайт и фотки по приходу домой скину

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

PoMkA

Member
звонил,ради интереса узнать за сколько они перетянут своим материалом.. - 1600:) цену ткани не стал узнавать, а просто заказал в интернете.. клей действительно BOTERM, ссылку на сайт и фотки по приходу домой скину

Я имел ввиду, что или фотки, или ссылку на фотки))) хотя.... давай в кучу и сайт)))))

PETRO09

Покоритель форума)
Я имел ввиду, что или фотки, или ссылку на фотки))) хотя.... давай в кучу и сайт)))))
вот непосредственно моя ткань, уже успела подорожать на 10грн/м(

Вкладення

PETRO09

Покоритель форума)
сама поклейка около часа и + подготовка и монтаж/демонтаж точно сказать не могу,так как делал не спеша и по вечерам... поставил потолок как раз на 20ти градусные морозы, на сегодняшний день полет нормальный)) по деньгам гривен 650 получилось

Зверху