Не женись!

Alexsandr

Well-Known Member
И самое печальное, что при этом женщина не только обрекает лично себя на страдания от того, что в глубине души хорошо понимает, что она не избранная, не единственная и что её мужчине настрать на её чувства когда он реализовывает "право на лево"
А почему вы решили, что женщина хочет не одноразовый эпизод для себя? Или может она хочет быть только единственной, а не мечтает о еще нескольких женах помощницах? Люди бывают очень, очень разными.

vadimv

Well-Known Member
Крокодиловые слёзы миллионов женщин с грудными детьми на руках без заботы и средств на существования и яростными проклёнами в ответ своим "кобелям" тому подтверждение.
Они подтверждение только тому неоспоримому факту, что женщина "охотиться сама не может".
Обычно если М и Ж не дошли на этапе ухаживаний до стадии "исключительности", когда каждый из будущих супругов добровольно (подчёркиваю ДОБРОВОЛЬНО! и ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!) не избавились и не завершили все другие близкие отношения с противоположным полом и не сказали друг другу, что эти отношения для них исключительны, то обычно такие отношения обречены на провал или большое несчастье и каждодневное страдание в этих отношениях.
А если избавились, завершили и сказали, то обычно это заканчивается тем, что кто-то из них (обычно женщина) начинает думать, что она чуть ли не владычица морская и ей теперь можно хотеть чего угодно.
Дети они только с виду ничего не понимают
А на самом деле они прекрасно чувствуют, что моногамия, которую общество навязывает человеку, ему совершенно не свойственна, и есть ни что иное, как ложь и лицемерие.

RimmaSirm

Active Member
Так блин! посмотрите на сегодняшее воспитание! практически всех девушек воспитывают так, что если мужчина в отношениях "изменил" - то это разрыв сердца, это трагедия, это "ее втоптали", ... это "позор" для девушки... Девушек программируют на это восприятие с пеленок. И потом да, у них действительно в жизни трагедия. И посмотрите на мусульманок. У них ее муж женился на 4й после нее - и нормально. И никаких проблем. И никаких истерик. Он по очереди ходит к кадой из четырех, от всех заводит детей, всем детям внимание уделяет - и никто не бесится по этому поводу.

RimmaSirm

Active Member
И в этих полигамных семьях психика ни у кого из детей не травмирована. Все с ними нормально

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
И посмотрите на мусульманок. У них ее муж женился на 4й после нее - и нормально. И никаких проблем. И никаких истерик. Он по очереди ходит к кадой из четырех, от всех заводит детей, всем детям внимание уделяет - и никто не бесится по этому поводу.
Никто не бесится в таких семьях? - Ваши иллюзии такие прелестные! ;) Да любая книга, любое повествование про мусульманские семьи рассказывает о жесточайшей конкуренции между жёнами за внимание мужа и между подрастающими детьми. Никаким спокойствием там и не пахнет. Разве что на публику все упорядочено.

Посмотрите на общество во всём мире. Какой процент мужчин соответствуют такой силе воли и благосостоянию для того что бы ежедневно на протяжении своей жизни разруливать проблемы и капризы нескольких жён и их семей включая родителей и детей и отношений между ними? Я думаю Вам не следует объяснять, что таких мужчин не много сейчас даже в мульсульманских странах, где эта традиция практикуется в реальности. Обычно когда у мужчины не хватает силы воли, разума и средств (а в эпоху деградации мужского сознания это к сожалению так) решить что-то в таком большом клубке проблем и противоречий он опускается с платформы любви и взаимоуважения в семье до деспотизма и морального опускания тех кто эти проблемы ему принёс, что бы они о них тупо молчали в страхе и "знали своё место".

Если Вы хотите себя испробовать в роли второй-третей жены то Вы конечно в праве попробовать, но Вы должны знать, что это далеко не такая радужная перспектива в эпоху когда разум большинства мужчин слабеет и когда мужчина часто неспособен решить даже проблемы и возникающие эмоции внутри обычной моногамной семьи.

You must be registered for see medias
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
любое повествование про мусульманские семьи рассказывает о жесточайшей конкуренции между жёнами за внимание мужа и между подрастающими детьми
А любой экономист (кроме советского) скажет, что конкуренция - это основа здорового общества, а монополия (моногамия) - это его неизбежная деградация.

Lion3D.cg

А любой экономист...
Любой современный экономист думает лишь об увеличении прибыли и обогащении своих карманов и насрать ему на любовь и благополучие в семьях его же общества.

Конкуренция важна между мужчинами, она делает их сильнее.
Конкуренция между женщинами лишь разрушает их изнутри.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: iva

RimmaSirm

Active Member
как этот телепат, который знает, что я чувствую и что я думаю лучше меня и что все остальные чувствуют и думают уже задолбал....

Lion3D.cg

как этот телепат, который знает, что я чувствую и что я думаю лучше меня и что все остальные чувствуют и думают уже задолбал....
Не читайте, поставьте меня в список игнорования и живите как знаете. Счастья Вам.

Останнє редагування:

acernotik

Active Member
если у меня будет с кем - изменю, без проблем.
И посмотрите на мусульманок. У них ее муж женился на 4й после нее - и нормально. И никаких проблем. И никаких истерик. Он по очереди ходит к кадой из четырех, от всех заводит детей, всем детям внимание уделяет - и никто не бесится по этому поводу.
А знаешь шо в чучмекии делают жене за измену?

Так блин! посмотрите на сегодняшее воспитание! практически всех девушек воспитывают так, что если мужчина в отношениях "изменил" - то это разрыв сердца, это трагедия, это "ее втоптали", ... это "позор" для девушки... Девушек программируют на это восприятие с пеленок. И потом да, у них действительно в жизни трагедия.
А можно пример этого воспитания?

Зверху