doctor_serg
Active Member
А на лайфе что какие-то бонусы косят когда им звонят с другого оператора?
думаю- это развод. недавний акк, обьява одна.суть в том что она из Сум позвонил договорился о встрече пришел а она не пришла, хотя перезвонил когда подходил а она такая я сейчас подойду, и все она пропала, а потом звоню какой то чмошник трубку берет
Должна же быть цель таких фейковых объяв?думаю- это развод. недавний акк, обьява одна.
хотя в базе о мошенниках на ОЛХ данных тел. нет; но как бы не сложно новый номер сделать...
на ОЛХ есть такой развод- как продают фейк, типа в другом городе, посылаешь знакомого с этого города проверить- продаван сразу исчезает. есть ещё- что отказываются от встрече даже типа в своём городе, мотивируя- что нет времени.
Может то она и есть, просто я был не сам вот может ето их и спугнулоДолжна же быть цель таких фейковых объяв?
но тут видешь что и на встречу согласна, а когда пришел то сразу пропаладумаю- это развод. недавний акк, обьява одна.
хотя в базе о мошенниках на ОЛХ данных тел. нет; но как бы не сложно новый номер сделать...
на ОЛХ есть такой развод- как продают фейк, типа в другом городе, посылаешь знакомого с этого города проверить- продаван сразу исчезает. есть ещё- что отказываются от встрече даже типа в своём городе, мотивируя- что нет времени.
Та дело в том, что сейчас не 90-е и просто так человека на гоп-стоп не возмеш.Может то она и есть, просто я был не сам вот может ето их и спугнуло
согласен, а суть того что я пришел на встречу чисто поржать или как ?Та дело в том, что сейчас не 90-е и просто так человека на гоп-стоп не возмеш.
Ну в каждой сделке есть доля риска, только вот вопрос в чем будет попандос на деньги, собственное здоровье или плохое настроение и 6 грн. на проезд.согласен, а суть того что я пришел на встречу чисто поржать или как ?
как в поговорке не все дебилы в каске родились ет про них.Ну в каждой сделке есть доля риска, только вот вопрос в чем будет попандос на деньги, собственное здоровье или плохое настроение и 6 грн. на проезд.
развести покупателя на деньги по 100% предоплате на банковскую карточку или частичной предоплате за отправку товара (100-200 грн). после чего продаван исчезает.Должна же быть цель таких фейковых объяв?
нуууу, такое было из историй о мошенниках на блоге ОЛХ)))но тут видешь что и на встречу согласна, а когда пришел то сразу пропала