Лушпы 54,авто ателье,я там себе покупалАвто уют на Тепличном,там занимаются переоборудыванием авто и у них есть и ткань и специальный клей
обычная ткань такая же как и с завода идет, в инете нашел похожие, они идут сразу с поролоном.. она мне и нужна, вот только на авторынке говорят цены выше 250грн за погонный метр... при таких раскладах мне проще с разборки купить потолок в идеале а вот за тепличный я и не сообразил..Что нужно или что хочешь получить? На потолок крепят много чего, кожзам, обычную ткань, алькантару.
Лушпы 54,авто ателье,я там себе покупал
к ним как ехать? все время прямо по тепличному и они как раз по левой стороне будут в гаражах?Авто уют на Тепличном,там занимаются переоборудыванием авто и у них есть и ткань и специальный клей
Поделюсь своим опытом. Как-то занялся подобной темой. В Сумах не нашел ничего подобного, правда в "Авто уют" только позвонил, но не подъезжал и не смотрел, почему-то... уже не помню. Подходил на Лушпы, 54 (Чарівний замок, вроде), там предлагали сделать работы из материала для обивки мебели, либо привезти свой материал. Надеюсь с того времени у них что-то поменялось.обычная ткань такая же как и с завода идет, в инете нашел похожие, они идут сразу с поролоном.. она мне и нужна, вот только на авторынке говорят цены выше 250грн за погонный метр... при таких раскладах мне проще с разборки купить потолок в идеале а вот за тепличный я и не сообразил..
могу предложить клей для поролона, клеить лучше с распылителя, намного качественней получаетсяну клеит планирую сам... а по ткани хорошая идея насчет образцов.. ну пусть завтра проежу на лушпы и на тепличный,если нет то буду в интернете заказывать) результат отпишу
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk