Російська Федерація

Йозеф

Active Member
Что-то меня терзают смутные сомнения.
Год прошел с его "записи". Какие результаты? Как по блокировке счетов? Тишина. Никто этой темы не пиарит.

Skel

42
Что-то меня терзают смутные сомнения.
Год прошел с его "записи". Какие результаты? Как по блокировке счетов? Тишина. Никто этой темы не пиарит.
Кстати да, какой международный суд, Россия же убрала приоритезацию международного права у себя :)

terran

Well-Known Member
Выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной Палаты России.
You must be registered for see medias
больше понравилось не само выступление, а то, что нес чиновник с инициалами В.В. после выступления

Йозеф

Active Member
Кстати да, какой международный суд, Россия же убрала приоритезацию международного права у себя
Не полностью. Но это нужно и правильно сделать. Почему нам, например, кто-то должен указывать что делать? Тем более это недопустимо для геополитических игроков. США, например, подобного против себя не позволяет делать, там почему другие должны?

Udaff4eg

Well-Known Member
Нам указывать? Нам? да ну. Мне никто не указывает. А вот нашей верхушке как минимум нужно указывать, это как минимум. Потому как народ они не хотят слышать.

Йозеф

Active Member
А вот нашей верхушке как минимум нужно указывать, это как минимум. Потому как народ они не хотят слышать.
Указывают не "верхушке" - указывают стране. Решения всех этих "судов" выполнять будет не верхушка - их выполнять будет страна.
Вот, например, отсудит Россия 3 млрд. - кто их будет выплачивать? Порошенко? Яценюк? Нет. Выплачивать их будет бюджет Украины. В ущерб нашему с вами благосостоянию.

Зверху