Окупація Криму.

rfvgy

Ukrainian
Они электроопоры не взрывали...
Не факт ! В той день від кацапо-терористичних вибухівок загинуло ДВОЄ Українських військових .

Вы видели криминальные дела, что утверждаете про "низашо"?
Так . Деякі справи викладено адвокатами в інет , прочитати можуть всі бажаючі .

Так если не удалось насобирать - уже не по закону.
В такому разі нехай приїде й відстоює свої права в Українських судах , а не переховується від слідства .

Йозеф

Active Member
Не факт ! В той день від кацапо-терористичних вибухівок загинуло ДВОЄ Українських військових .
А сине-желтые флажки, видимо, тоже москали повесили?
И ремонтные бригады снова москали не пускают опоры чинить?

Так . Деякі справи викладено адвокатами в інет , прочитати можуть всі бажаючі .
Что, и ссылки есть?

В такому разі нехай приїде й відстоює свої права в Українських судах , а не переховується від слідства .
Каддафи не прятался - печально закончил...
А с судами - он в Европейских уже отбивает.

rfvgy

Ukrainian
А сине-желтые флажки, видимо, тоже москали повесили?
И ремонтные бригады снова москали не пускают опоры чинить?
Можливо .
Навіщо ?
Что, и ссылки есть?
Щось , посилання є.
Каддафи не прятался - печально закончил...
А с судами - он в Европейских уже отбивает.
Він то яким боком до наших справ ?

Йозеф

Active Member
Ну, если не они подрывали - то зачем они блокируют ремонт?

Щось , посилання є.
Так дайте.

Він то яким боком до наших справ ?
Тем, что не уедь Янукович - судьба ждала б его такая же точно.

rfvgy

Ukrainian
Ну, если не они подрывали - то зачем они блокируют ремонт?
Кацапські окупанти не виконують вимог активістів блокади , а вони прості .
Як тільки , так відразу ... шкода часу на пошуки ... спробуйте самі гуглом
Тем, что не уедь Янукович - судьба ждала б его такая же точно.
Значить ви підтверджуєте що протиправні накази - стріляти в беззбройних мітингувальників віддавав особисто Януковощь ?

Glucker

Здесь был статус
Если я продажа бензина один из моих бизнесов, этот сосед является крупным покупателем и у меня нет никаких возможностей через суд вернуть авто - то конечно буду продавать. Логика простая - либо я продолжаю зарабатывать деньги на соседе, либо обидевшись на него, теряю свой доход. Для меня выводы очевидны.

Другое дело если бы масштабы были другие. Например я был бы владелец сети супермаркетов Сильпо, и был бы один покупатель, с которым у меня счеты. Я бы сказал охране его не пускать. От того что он будет брать еду в другом месте - это практически никак не отразится на моем доходе (наверное потеря 0,000001% будет ), а вот профит от того что я ему неудобства доставлю таким образом и ему придется ездить далеко за едой - будет очевиден.
Ну тут картину дополняет еще пару немаловажных моментов. Если у вас не всегда есть излишки бензина, и вам иногда приходится самого себя ограничивать в бензине, а также у вас есть возможность продавать этот бензин другому соседу, который машину не отбирал, то в таком случае продавать бензин соседу, отобравшему автомобиль - весьма глупое решение. Не так ли?

x3mal

In Trance
Ну тут картину дополняет еще пару немаловажных моментов. Если у вас не всегда есть излишки бензина, и вам иногда приходится самого себя ограничивать в бензине, а также у вас есть возможность продавать этот бензин другому соседу, который машину не отбирал, то в таком случае продавать бензин соседу, отобравшему автомобиль - весьма глупое решение. Не так ли?
Если так то да. Но я не думаю что производители продуктов, фуры которых не пустили в Крым, смогли такое реализовать. Они по любому потерпели убытки.
С электричеством это вообще - был подрыв, порча имущества и в будущем придется деньги выделять на ремонт. Сомневаюсь что по щелчку пальцев смогут направить электроэнергию на продажу в другие места.
В общем сплошные убытки.

Йозеф

Active Member
Кацапські окупанти не виконують вимог активістів блокади , а вони прості .
Оно то пафосные речи толкать просто, а вот в суть дела вникнуть - совсем по-другому ситуация видится.
При чём здесь оккупанты к активистам? Украина не выполняет свои обязанности по договорам поставки. Активисты блокируют ремонт украинским предприятием украинских опор. Оккупанты здесь каким боком? Оккупанты потом по договору украинскому предприятию выставят претензии за невыполнение договора. И, формально, будут правы.
Так против кого стоят активисты? Против Украины?

Значить ви підтверджуєте що протиправні накази - стріляти в беззбройних мітингувальників віддавав особисто Януковощь ?
Это причём тут? Если приказы есть - покажите. Нету их? Ну так кто в том виноват?
Наличие или отсутствие приказов не отменяет незаконности смещения президента.

vsvhf

мимо проходила :)
У вас туго с осмысливанием прочитанного печатного текста?Повторю -меня их проблемы теперь не волнуют,не волнует по каким они там законам живут,с какими паспортами,чем щи свои хлебают меня тоже не волнует!Не отгружаем им ни х..я!
когда человека не волнует данный аспект - он к нему не возвращается и не затрагивает.
так что, вы сами себе не противоречьте.

Зверху