abyrvalg
Well-Known Member
camocad
23 ноября 2015 | 00:13
Бл*ать!
Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам!
camocad
23 ноября 2015 | 00:13
Бл*ать!
Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам!
шось не пойму: чего вас так Крым волнует? крымчане уже давно живут согласно российскому законодательству, с российскими паспортами, на российских продуктах, на своих генераторах.Да с властью разберемся!Я за эту власть не голосовал-голосовал за Яроша!Крымчане меня уже не волнуют,как не волнуют и их трудности!Отрезать все комуникации и забыть за них будет оптимальным вариантом на ближайшие годы!
Крым волнует, крымчане нет.шось не пойму: чего вас так Крым волнует? крымчане уже давно живут согласно российскому законодательству, с российскими паспортами, на российских продуктах, на своих генераторах.
или мы тоже должны радоваться повторения отключения электричества, как в прошлом году? а оно грядет. доскакались?
зы: какие в крыму украинцы, откуда? до 1 января 2016 года все обязаны сдать украинские паспорта, у кого ещё остались в занычке или вон с п-ва.
и чо там с Крымом-то? ездить на отдых? так никто же и не запрещает - Россия не ввела въезд по загранпаспортам на п-ов, берите и езжайте.Крым волнует, крымчане нет.
Ездить и думать о том чтоб ребенок не сказал путинхуйло. Спасибо. Отключение света украинцы в Крыму перетерпят, а упоротые - велкам ту Сибирь.и чо там с Крымом-то? ездить на отдых? так никто же и не запрещает - Россия не ввела въезд по загранпаспортам на п-ов, берите и езжайте.
раз крымчане не волнуют.
а я считаю, что как раз с п-вом ничего не случится, а вот люди - заложники геополитики. впрочем, все мы заложники, украинцы...
Чтобы ребенок такого не говорил, его нужно воспитывать нормально.Ездить и думать о том чтоб ребенок не сказал путинхуйло.
В 6 лет и не такое скажешь не думая. Подрастет, научится за собой следить. Да и не говорит он так. Но устойчивое, и не мной навязанное, мнение, что росияне и путин на нас напали. Сам удивляюсь. Кстати, путин таки хyйло.Чтобы ребенок такого не говорил, его нужно воспитывать нормально.
Воспитанный, достойный человек никогда себе не позволит такого сказать.