А с чего Вы решили что кроме Вас в Крыму никто не бывает?Вы считаете себя Гласом Крыма?Где то на форуме уже был один такой глас....Про "Перемогу" и "честну владу" тут вроде тоже никто не кричал.Шось вы тут херню за уши подтягиваете!Электроэнергию,воду,продукты нужно было еще год назад резать-уже и забыли бы про эти хлопоты!Ладно, всё с вами ясно)) Я вообще-то писал о том, что большинство крымчан были ПРОТИВ переворота (аля "революции гидности") - это очевидно, потому что 90% Яныка избрали... собственно почему там и пошел мордобой в Симферополе и уже потом т.н. референдум. Вы бы туда как-нибудь поехали и сами посмотрели, что там как.. Поспрашивали народ (местных) на лавочках, в парках.. А то диванные войска нынче не всегда имеют силу.
P.S/ Если "здобулы-2015" - это "перемога" и "чесна влада" идет верным путём, то спорить бесполезно. Удачи Буду писать тут только по Крыму.
Крымчане решили за Крым-мы решили за электроэнергию!В чем проблемы?Я не русский. Крым - крымчан, вот им и решать, а не диванным войскам из далекого севера (Сум)
Они теперь - граждане России и этим надо гордиться, а не бегать, виляя жопой, за фашистами и их подачкамиКрым - крымчан, вот им и решать, а не диванным войскам из далекого севера (Сум)
Да я и не говорил, что никто не бывает. Просто те, кто был - они почему-то не говорят, что там всё плохо вах-вах)))А с чего Вы решили что кроме Вас в Крыму никто не бывает?Вы считаете себя Гласом Крыма?Где то на форуме уже был один такой глас....Про "Перемогу" и "честну владу" тут вроде тоже никто не кричал.Шось вы тут херню за уши подтягиваете!Электроэнергию,воду,продукты нужно было еще год назад резать-уже и забыли бы про эти хлопоты!
Я уже писал, что сам даже полиции не видел на улице. Один мент в ментовке сидел ручкой игрался. Яки там оккупационные войска, я вас умоляю))) Посмотрите фотоотчеты празднования т.н. референдума - или скажете, что это тоже малочисленная проплаченная вата? Ну-ну.. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Не может быть такого чтобы ни 1 чел не пострадал, если бы кто-то был бы против (якись патриоты) - пытались бы оказывать сопротивление хоть какое-то.. Ну не знаю.. Покрышку бы подожгли) Или хотя бы Ленина обмалевали втихаря ночью) А так вообще ни одного инцидента. НИ ОДНОГО, КАРЛКрымчане ничего не решали и не решают. от них ничего совсем не зависело, пришли оккупационные войска и захватили их вместе с землей.
Да с властью разберемся!Я за эту власть не голосовал-голосовал за Яроша!Крымчане меня уже не волнуют,как не волнуют и их трудности!Отрезать все комуникации и забыть за них будет оптимальным вариантом на ближайшие годы!Да я и не говорил, что никто не бывает. Просто те, кто был - они почему-то не говорят, что там всё плохо вах-вах)))
Нет, ну есть проблемы конечно. В этом году, например, было более ощутимо. Тем не менее, это их выбор. ИХ. Не 20%, не 30%, а большинства. И нам следует понять это и принять именно таким если хотим, чтобы они приняли наш выбор (ваш).
Клиент из поселка в р-не Феодосии сообщал, что свет отсутствует почти весь день, но люди были к этому готовы, слегка обеспокоены, но в целом ок. При Кучме у нас тоже выключали..
Вам не кажется что вместо того чтобы спрашивать нашу власть что хорошего они делают стране, мы (вы) переходим на волну то, что радуемся, что у кого плохого? Это высшая степень цинизма. Потеряли основу - ответственность за то, что привели к власти тех людей, которые за неё сейчас отвечать явно не желают (да и вы, наверное, за их действия отвечать тоже не особо желаете).
Я уже писал, что сам даже полиции не видел на улице. Один мент в ментовке сидел ручкой игрался. Яки там оккупационные войска, я вас умоляю))) Посмотрите фотоотчеты празднования т.н. референдума - или скажете, что это тоже малочисленная вата? Ну-ну.. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
в больницах и ресторанах, и в прочих общественных местах давно установлены генераторы, благо. что бензин в Крыму куда дешевле, чем у материковой части нашей страны. так-то.Единственное чо - а больницам как.. Пусть умирают?