Суть у тому що кацапи ведуть себе як терористи ІДілу . Вони сліпі й глухі до вимог іншої сторони . Десятку патріотів світить провести в кацапських катівнях по 15-20 років НІЗАЩО !! Ті вимоги що я навів були оприлюднені ще у вересні , невже їх важко виконати ??Перекрутили)) В оригинале "Ибо Сын человеческий должен прийти в славе своего Отца со своими ангелами, и тогда Он воздаст каждому по делам его" (Мф 16:27)
Вы как мантру твердите это, а суть, суть-то?...
По теме:
You must be registered for see images
Комментарий: Памятники Ленина закончились, а валить "наследия советского прошлого" - наркотическая зависимость осталась))
Ан нет))) Ислямов, следуя Цензору, утверждает: "Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе"
Ага, щас... Ну вааще..))) От ветра..
"Д., б." (с) Глава МИД нескажу откуда
Извините за оффтоп.Суть у тому що кацапи ведуть себе як терористи ІДілу . Вони сліпі й глухі до вимог іншої сторони . Десятку патріотів світить провести в кацапських катівнях по 15-20 років НІЗАЩО !! Ті вимоги що я навів були оприлюднені ще у вересні , невже їх важко виконати ??
...тоскуя по твердой рукевсегда они голосовали за "прорусских" кандидатов и партии
відповідь на копіпаст :You must be registered for see images
Вам би на кацапщині ціни не було ... з такими поглядами , федерація в 95 суб"єктів уже давно перетворилася на купу дрібних латифундій ...Извините за оффтоп.
ЭТО УЖЕ СЛЕДСТВИЕ.
Неужто модно становится - "в начале подразню соседскую собаку, а потом подам в суд на соседа, что его злая собака меня покусала"?
Только пожалуйста не делайте вид, что вы на минутку оглохли.
Почему крымчане не имеют право выбора с кем им дружить, а с кем нет? Разве бы им дали провести выборы, зная на 90%, что их выбор будет в сторону России? (и ведь всегда был таким исторически - по результатам предыдущих президентских и парламентских выборов всегда они голосовали за "прорусских" кандидатов и партии)
ОФФТОП:
И ещё. Я не голосовал за Януковича. Я не ватник, ни скрытый, ни открытый, патриот, но не радикал. Тем не менее меня не устраивает, что какая-то группа людей вышла погорланить и пузом всех расталкивая начала свергать законно избранного президента (вора-невора - пофиг), поправ все нормы Конституции. Я прекрасно знал, чем это закончится в итоге, потому что примеров в новейшей истории была масса. Ничем хорошим не закончилось. "Революция достоинства" привела к курсу 25, бешеному росту тарифов, к потере Крыма (прежде всего, идеологически) и войне на востоке. Никаких положительных результатов не случилось (что было и при предыдущем правительстве Ющенко+Тимошенко+Яценюк - грабли походу не научили!), если конечно не считать плюсом то, что теперь нетрадиционалы могут быть спокойны за свою должность преподов/воспитателей в школах и детских садиках))))
P.S. Прошу не считать меня, индоукраинца, ватой)))