Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Че мелочиться и ограничиваться книгами и памятниками, если браться, то конкретно.
Ты или пере качался или от природы такой...не умный...Дома и заводы строили не коммуняки,а простые люди,которые если хотели продвинутся по службе вынужденны были вступать в партию и комсомол...Это я по себе знаю-выбирали на должность комвзвода и выбрали из двоих партийно грамотную суку:)Такие сейчас сидят в Раде и имеют шикарный бизнес,в отличии от несознательных:) Так что не путай твердое с мягким...Валить памятники выдатным коммунякам оченно даже нужно и полезно...

Theodolit

Well-Known Member
Я просто внес предложение начать избавляться от пережитков совка с хрущевок и девятиэтажек. .
Ну, правильное Вы внесли предложение. Срок службы панельного жилого здания около 50 лет. Последние панельки строились где-то в 80-ых прошлого века. Так что, ещё лет 10...15 и можно начинать разбирать всё это непотребство.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Не твой ли родитель сдох ради того, что бы ты жил, а в 21 веке стал дерьмом?
За это можно и в табло насунуть...Думай своей макитрой иногда с кем и как разговаривать...
выдвигались идеи снести памятник алеши
Разве мало в жизни долбоёбов? Многие ссут мимо унитаза,так что,на их равняться?

vadimv

Well-Known Member
Я просто внес предложение начать избавляться от пережитков совка с хрущевок и девятиэтажек.
Вообще-то у панельных хрущоб срок эксплуатации как раз заканчивается (50 лет прошло, давно наступил коммунизм и временное жилье уже не нужно). Не удивлюсь, если они сами начнут рушиться. А за ними (а может и реньше) начнут рушиться построенные с нарушениями всех строительных норм девятиэтажки.
Одним махом снести весь левый берег Псла.
Надеюсь, вы также вернете на место весь песок, в частности тот, которым была засыпана наша дача на Гусинцах.

Йозеф

Active Member
Если так плохо было и так пукан рвет от всего этого избавиться, предлагаю для начала уничтожить все дома построенные до 91 года, дороги. заводы. Можно еще спилить, нахрен, леса посаженные до 91 года. Вот, б.я заживем...в поле
Строили то люди. Строили за деньги, собранные от их труда. При чём здесь Союз?
Давайте разрушим то, что построили при Януковиче, по такой логике? А потом то, что при Яценнюке-Порошенко?

Theodolit

Well-Known Member
За это можно и в табло насунуть...Думай своей макитрой иногда с кем и как разговаривать...
Gidron, не надо ему в табло. Это я когда-то задвинул тему про скульптуру "Алёши" обласканного ЦК КПУ ваятеля Винайкинда. Оная тема вызвала у совкофапача SergeiRap дичайший жопораздирающий баттхерт, который, судя по всему, интенсивно полыхает и по настоящее время :) Так что совкодрочеры они такие совкодрочеры...

Haup

козаченько
Самая страшная геополитическая катастрофа - это не развал Советского Союза, а его создание. Феерическая система извращенцев, чекистов и стукачей! Ё#аный мрак, зло.

no_name

.................
А вот на донбассе люди(накликавшие себе войну под крики "... введи войска") успешно избавляются от домов и заводов построенных в союзе. Хотя вот незадача получается, ведь там то наибольшее количество приверженцев ссср

Зверху