С тебя бы получился хороший глашатай на каком-нибудь "зарубежном" канале ))) Все свалил в кучу, подменил понятия, привел некорректные сравнения, обратно "демонизировал" майдан = ) Даже не хочу плыть в этом русле...в общем, да, виноват майдан. Ебашат с градов из-за границы майдановцы, майданавцы переоделись в рос. форму и тд. и тп.Смешно наблюдать, как люди приведшие нынешнюю власть к власти, теперь ее же и и осуждают.
Подолью масла в огонь:
При плохом Януковиче средняя зарплата в городе Сумы была 275 долларов.
При нынешней, как я понял, далеко не хорошей власти средняя зарплата 100 долларов.
Товары и услуги в долларах остались на прежнем уровне (пресловутая гречка )
Опять же при плохом Яныке у нас был Крым и не было войны.
Ребят, пора уже прямо сказать, что после майдана стало хуже раза в три жить, если это не так то харош уже ныть, наслаждайтесь, че.
а чего ты взял за точку отсчета майдан, а не к примеру инагурацию педро или присягу нового созыва ВР?И что конкретно некорректо я сказал? Разве цены и зарплаты я привел не корректные? Сейчас перезвоню другу, кот. раб. на Фрунзе, еще раз спрошу у него какая зп была в 13 году, какая сейчас и обе эти цифры переведу в баксы.
Помниться мне, до майдана не стреляли с градов.
Я уже говорил. Я поддерживаю стремление людей к лучшей жизни. Но последний майдан - это было масовое наебалово (да простит меня коста) людей. Те кто найобывал тупо нажились не смотря на последствия в виде потери крыма и градов на востоке. А люди простые не то что бы в жопе, думаю простые люди в дерьме с головой.
Опять же, если тебе так хорошо от покрашень, нахера ты тут пишешь речи о том, как херово жить. НАСЛАЖДАЙСЯ покращеннямы.
Сильное умозаключение думающего и читающего человека = ) Чертовски глубокомысленно. Извини, но нет желания продолжать. Не потому, что нечего сказать. Мы говорим на разных языках, читаем разные книги, общаемся с разными людьми, посещаем разные страны и музеи.Помниться мне, до майдана не стреляли с градов.
А более "материальные" что-ли "причины" будут или не осилишь?SergeiRap сказал(а):You must be registered for see links
Но последний майдан - это было масовое наебалово (да простит меня коста) людей.
SergeiRap сказал(а):You must be registered for see links
Но, к сожалению, им на столько запудрили мозг, что они до сих пор верят в те сказки.
Я про гречку писал уже. Слов "гречка" запросто заменяется словами газ, бензин, квартплата, молоко, хлеб, проезд. и т. д.
Дорожать они начали именно с майдана.
П.С. даю подсказку:а чего ты взял за точку отсчета майдан, а не к примеру инагурацию педро или присягу нового созыва ВР?
для "гигантов мысли" в предыдущем посте дана подсказка. Ежели все так плохо и не осилил, тогда ноу коментс.Для альтернативно развитых повторю:
Если ты считаешь, что сейчас живется лучше, то к чему сопли выше? НАСЛАЖДАЙСЯ, РАДУЙСЯ, в чем сложность то?
Вас всех, кто махал руками на майдане, просто нагнули и ограбили, а вы этого признать не можете, обвиняете кого угодно, только не себя ибо пукан рвется.
А если появится этот "кто" и начнет набирать хоть сколько нибудь реальный рейтинг - будет как с Ходорковским и КорбаномДавай сыграем с тобой в игру "если не порош то кто"
Та невже .Войну развязало нынешнее правительство