Сумская Батькивщина.

Kadiz

Active Member
Голосовать за партию, не разбираясь кто в ней !!!??? считаю абсолютно неправильным.
Ни одна партия не контролирует своих членов по областям.
Очень часто действия членов не совпадает с заявленными программами партий.
На местах очень многое зависит от того кто управляет партией ( здесь в области !!!)
По моему округу кандидат от ВО "СВОБОДА" ГАЛИЦЬКИЙ МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ
Гуглим
Список членов исполкома, проголосовавших за повышение стоимости проезда до 3 гривен:
1. Войтенко Владимир Владимирович – первый заместитель мэра города (ВО «Батьківщина»);
2. Волонтырец Виктор Мефодиевич - заместитель мэра города (ВО «Батьківщина»);
3. Галицкий Максим Олегович – член исполкома по квоте ВО «Свобода»;
...
19.08.2014
И ?

Dreadnought

Well-Known Member
Голосовать за партию, не разбираясь кто в ней !!!??? считаю абсолютно неправильным.
Ни одна партия не контролирует своих членов по областям.
Очень часто действия членов не совпадает с заявленными программами партий.
На местах очень многое зависит от того кто управляет партией ( здесь в области !!!)
По моему округу кандидат от ВО "СВОБОДА" ГАЛИЦЬКИЙ МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ
Гуглим

И ?
А я и не говорю, что нужно слепо голосовать за конкретных кандидатов. Мы же говорили о партийном бренде. Здесь можно голосовать за Свободу/ПС, а вот по конкретному кандидату нужно смотреть конечно. Можно и за кандидатов от Демальянса или Самопощи голосовать. Но если Свобода/ПС наберут мало или даже меньше 5%, то не важно, сколько наберут их отдельные кандидаты, в местных органах власти их не будет вообще. А Галицкий гавно полное, никто ж не спорит, жалко что его не убрали из Свободы. Это большой фейл и причина падения рейтингов партии.

Kadiz

Active Member
А я и не говорю, что нужно слепо голосовать за конкретных кандидатов. Мы же говорили о партийном бренде. Здесь можно голосовать за Свободу/ПС, а вот по конкретному кандидату нужно смотреть конечно. Можно и за кандидатов от Демальянса или Самопощи голосовать. Но если Свобода/ПС наберут мало или даже меньше 5%, то не важно, сколько наберут их отдельные кандидаты, в местных органах власти их не будет вообще. А Галицкий гавно полное, никто ж не спорит, жалко что его не убрали из Свободы. Это большой фейл и причина падения рейтингов партии.
Именно поэтому, не хочу голосовать на местный выборах за " партийный бренд", что бы не прошло "полное гавно".
ВО "СВОБОДА" и Сумський осередок ВО "СВОБОДА" это совсем не одна и та же партия.( И так почти по всем партиям )
Может если за их партии перестанут голосовать в областях, они ответственней отнесутся к подбору кандидатов.

И если я буду голосовать у себя по округу за ВО "СВОБОДА" пройдет ГАЛИЦЬКИЙ МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ (цитирую -"гавно полное" ) ?

Выбирать буду в первую очередь смотря на человека, как уже

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Что конкретно плохого о них можете рассказать?
Тут-только то,что сказал...Остальное только лично...Плюс Юля там есть,не помню фамилия...Прости Господи...Вообщем че то понабирали в Свободу х..еты всякой,как по мне...Шёл бы ПС отдельно-без вопросов проголосовал бы за них...

Glucker

Здесь был статус
Тут-только то,что сказал...Остальное только лично...Плюс Юля там есть,не помню фамилия...Прости Господи...Вообщем че то понабирали в Свободу х..еты всякой,как по мне...Шёл бы ПС отдельно-без вопросов проголосовал бы за них...
Неубедительно. Общественность должна знать грехи тех кого она выбирает. А так получается безосновательное обвинение людей.
П.С.: чем хоть Юля Вам не угодила? Вполне адекватная девушка.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А так получается безосновательное обвинение людей.
Я высказал ЛИЧНОЕ мнение о конкретных людях,составленное по личным наблюдениям.Поэтому расписывать их грехи тут не собираюсь.Если вам эти люди нравятся-я ж не против...

iva

МИРОТВОРЕЦ
Спорить не буду, чел оступался, знаю его лично, но то что он делает для АТОвцев с парнем впереди него на фото(мои посылки передавал не раз), ему большой респект и уважение. Поверьте туда куда он возил под обстрелами на передовую, не каждому хватит мужетсва, я не голосовал за стоящих парней только из-за юли(((

Зверху