Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

acernotik

Active Member
You must be registered for see images

в росии не особо лучше
а рашка тут каким боком? Когда эти зверёныши де-нить не у себя в тундре, а в городе начнут разделывать тушу - тогда это будет сопоставимо с европейскими "забавами".

Stydent

Well-Known Member
Скажи, а такие показательные выступления для детишек, случаем, не способствуют тому, что часть этих детишек вырастет дегенератами типа такого?
Не способствуют. Я вам даже больше скажу, в Европе и США были сделаны все научные открытия, и придуманы все современные технологии. Все это результат европейского образования и науки. В ваш ватный друг, просто в детве не видел такого.

You must be registered for see medias

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Haup

acernotik

Active Member
как на курбан байрам?)
типа того.
А потом из этих горных детишек вырастают особи, отрезающие головы людям, да ещё и гордящиеся этим.
Не способствуют. Я вам даже больше скажу, в Европе и США были сделаны все научные открытия, и придуманы все современные технологии. Все это результат европейского образования и науки. В ваш ватный друг, просто в детве не видел такого.
Да мы уже всё поняли, иди расчлени тушу, может открытие какое попутно сделаешь))) писец...

I{eI{C

Well-Known Member
как резавший животинку скажу одно: БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, когда препарируешь труп и когда убиваешь животное для препарации. Второе я бы деткам не показывал. За это кстати в ЕС сажают, а первый случай - он не воспитывает в детях тягу к жестокости. И да, я думаю что там стоял психолог и наблюдал за невербальными реакциями деток, для будущей коррекции их поведения. Вот такие вот у них методы воспитания.

acernotik

Active Member
Ну и как, нормуль действо? Чё студент не грит мов "маладцы, к науке стремятся, к познанью!" ?
А ещё, специально для студента - ознакомся со всем творчеством этого пейсатого "православного", там и про твою науку есть, вот, например

Stydent

Well-Known Member
Роися разрушила латвийскую промышленность. Ведь она стала не конкурентной совсем. Роися перестала покупать у Латвии, решила что лучше купить в Европе. Поэтому в Латвии все заводы и закрылись.
Роисяне не хотят ездить на рафиках, они хотят мерседесы. Виновато правительсво РФ, оно перестало заключать контракты на закупку. Где Роися там смерть и голод.

Зверху