а вот реалии))Ну если вот так то не так уж и плохо))
You must be registered for see images
Это же фотки со столь любимой тобой раисси))) Не позорьсяа вот реалии))
а это фотка со столь любимой тобой гейропы, от оригиналЭто же фотки со столь любимой тобой раисси))) Не позорься
И что, плохая фотка?а это фотка со столь любимой тобой гейропы, от оригинал
у ортьомки все по Фройду, він, судячи з усього, не по жінках виступає.И что, плохая фотка?
Я не казав про нажратися до поросячого визгу. Мова йшла про 100-150 мл. Зловживання будь чим може привести до поганих наслідків, навіть якщо ви навіть об'їстеся цукерками. Від пережирання може бути гірше ніж від перепивання.Или вот еще: плотно поел и плотно,т.е. много выпил.Есть разница в состоянии?
Или вот : продать нам побольше еды или продать нам побольше бухла? есть разница в последствиях?
зачем ты мне свои заслуги приписываешь?у ортьомки все по Фройду, він, судячи з усього, не по жінках виступає.
Для рекламы прокладок или лификов - да, отличная фотка.И что, плохая фотка?
А кто так бухает по 100 мл? Сколько водки не бери - всё равно 2 раза в магазин бегать, а потом оказывается шо закусью траванулись. Такшо да, вся беда от переедания.Я не казав про нажратися до поросячого визгу. Мова йшла про 100-150 мл. Зловживання будь чим може привести до поганих наслідків, навіть якщо ви навіть об'їстеся цукерками. Від пережирання може бути гірше ніж від перепивання.
Не бачу я різниці та наслідків між продажем бухла чи їжі. Наприклад: мені взагалі байдуже продають бухло чи ні якщо я його не вживаю.
Та то ви мабуть не чули, що деякі жінки теж можуть застосовувати силу не гірше деяких чоловіків!?зачем ты мне свои заслуги приписываешь?
Для рекламы прокладок или лификов - да, отличная фотка.
Работа в полистии подразумевает не только выписывание штрафов, а иногда нужно применить и грубую силу, а нарушители разные бывают, кто сам захочет сдаться, а кто и начнёт брыкаться.
Хто як. То вже хвороба.А кто так бухает по 100 мл? Сколько водки не бери - всё равно 2 раза в магазин бегать, а потом оказывается шо закусью траванулись. Такшо да, вся беда от переедания.