Новая полиция в Сумах

Jimmy_One

Member
бабца нуланд пакет печенек скакунам до рота уже поклала. А шоб были изменения в лучшую сторону, нужно делать не что-то(как это делает нонешняя власть, результат этого делания все ощутили на себе), а делать улучшения для жизни людей, а не затягуваты поясы.
Что бы что-то построить, нужно сперва что-то разрушить (с) Не воспринимайте в буквальном и тотальном понимании как хаос и разруха сметь и голод, а в понимание что возможно *затянуть пояса* является одним из лучших вариантов. Далеко не оправдываю власть самого достала, но и достали люди которые всё и везде знают но знают только в своём мирке а не меняют и не борются.

artem20

Well-Known Member
Что бы что-то построить, нужно сперва что-то разрушить (с) Не воспринимайте в буквальном и тотальном понимании как хаос и разруха сметь и голод, а в понимание что возможно *затянуть пояса* является одним из лучших вариантов. Далеко не оправдываю власть самого достала, но и достали люди которые всё и везде знают но знают только в своём мирке а не меняют и не борются.
Бл.., ребята, вас чи внатуре дето в изоляции воспитывали, в своём мирке, такие наивные шо просто ппц.

Glucker

Здесь был статус
Мои мысли, высказанные в начале страницы по поводу ватных скептиков оказались вполне правдивые. Это я по поводу парочки, которая испражнилась перед моим сообщением. Что интересно, мымра с артемом20, как правило, гавкают синхронно. Ребята, вы что в одной команде?)))

vsvhf

мимо проходила :)
не путайся под ногами, а то танком переедет тебя "сладкая парочка", глюк :D

Рубин

Совість є,але не ...
бабца нуланд пакет печенек скакунам до рота уже поклала. А шоб были изменения в лучшую сторону, нужно делать не что-то(как это делает нонешняя власть, результат этого делания все ощутили на себе), а делать улучшения для жизни людей, а не затягуваты поясы.
Я згоден з вами в тому що в економічному плані стало жити важче. Та можна зробити припущення, що цей бар'єр був неминучим при любій владі яка б не була так як наприклад: попередня влада брала борги, друкувала державні гроші в необхідній для себе кількості, розкрадала казну та інше. я говорю це до того, що не треба сподіватися на те що прийде якийсь дядя, побачить дефіцит бюджету, дістане з кишені власні кошти і докладе їх в казну. Я розумію, що модно завжди все звалювати на попередників та все ж якась частина правди в цьому є. Є ще таке поняття як раціональне використання .... Та говорити можна довго. Але поки ми всі будемо кусати один одного то порозуміння в нас не буде.

artem20

Well-Known Member
Я згоден з вами в тому що в економічному плані стало жити важче. Та можна зробити припущення, що цей бар'єр був неминучим при любій владі яка б не була так як наприклад: попередня влада брала борги, друкувала державні гроші в необхідній для себе кількості, розкрадала казну та інше. я говорю це до того, що не треба сподіватися на те що прийде якийсь дядя, побачить дефіцит бюджету, дістане з кишені власні кошти і докладе їх в казну. Я розумію, що модно завжди все звалювати на попередників та все ж якась частина правди в цьому є. Є ще таке поняття як раціональне використання .... Та говорити можна довго. Але поки ми всі будемо кусати один одного то порозуміння в нас не буде.
Сейчас во власть идёт отбор исключительно из дегенератов, у которых нема ни совести, ни сострадания, никаких человеческих качеств. Если посмотреть на деятельность всех презиков и депутатов за времена "незалэжности", то какбы ничем они и не отличаются, последующий перенимал эстафету у предыдущего и продолжал красть, разваливать производство, брать нафиг никому не нужные кредиты, тем самым втягивая в кабалу. Эти дегенераты делают то, что в данный момент народ им позволяет делать. Лишь это их сдерживает. Перед каждым "покращенням" происходит некое событие, которое сами же покращувачи и организовывают, которым они потом народу обьясняют необходимость введения этого "покращення". Поэтому мечтать о том, шо ещё чуть-чуть потерпеть осталось и уж тогда заживём - глупо. Дальше будет только хуже. А разделять их на папередныкив, на апазицию и прочих левых-правых смысла никакого нет, ибо это всё одна команда, которая перед нами разыгрывает клоунаду в якобы своём противостоянии.

Зверху