Билли Бонс
Well-Known Member
Быть может,у этих ценников иная смысловая нагрузка?товар рассейский - дорого стоит.
Быть может,у этих ценников иная смысловая нагрузка?товар рассейский - дорого стоит.
Тобі не байдуже, що коїться в Україні, ватяне? Краще б нарешті встав з унітазу, та подивився б на навколишній світ.Не ну Кобзону ж запретили въезд в Украину. Перемога)
10.09.15 12:13
"ВСЮ послал подальше закон о восстановлении доверия к судебной системе", - Егор Соболев
"Новый Высший совет юстиции, где руководят люди Петра Порошенко, послал подальше закон "О восстановлении доверия к судебной системе Украины" и всю летнюю работу с легитимной, одобренной экспертами Совета Европы люстрацией судей, которые терроризировали Майдан".
Об этом на своей странице в социальной сети "You must be registered for see links" заявил заместитель председателя фракции "Самопомич", председатель Комитета по вопросам борьбы и противодействия коррупции Егор Соболев, передаетYou must be registered for see links.
"Все действия этих титушек в мантиях, которые тогда запрещали мирные собрания, давали разрешения на прослушивание активистов, арестовывали сотни людей, должны быть оценены независимой комиссией. Составленная из адвокатов майдановцев, самих судей и делегатов от Парламента комиссия много месяцев работала в помещении Высшего совета юстиции, изучила каждое решение и установила, что 28 судей нарушили присягу и должны пойти на выход с вещами", - пишет Соболев.
Он подчеркнул, что представление на увольнение, согласно Конституции, может давать только Высший совет юстиции, но "сейчас он заседает и решает... начать заново расследование по каждому судье".
"Я не выдержал, прервал их заседание и напомнил, как в апреле 2014 года, перед увольнением предыдущего Высшего совета юстиции во главе с Александром Лавриновичем мы спасали его от самосуда людей. Сказал, что больше этого делать не будем. Новое насилие провоцирует не Дмитрий Ярош и добровольцы. Упыри, которые думают, что они всех обманули и могут сосать дальше, являются наибольшими провокаторами", - отметил Соболев.Источник:You must be registered for see links
ждемс=)бомбанет-бомбанет скоро у народа. Это 100%. Если Порох не изменит свое поведение, то до конца срока не досидит. Больше всего людей бесит даже не повышение тарифов, а безнаказанность. Виновны до сих пор не наказаны, коррупция процветает. Видим только имитацию борьбы. Понятно, что ворона вороне глаз не выклюет. Порох боится своих душить, ведь карты могут перевернуться и уже его тогда, возможно, пожалеют. В таком случае я бы на месте Пороха создал Всеукраинский Комитет Спасения (к примеру) при президенте. Поставил бы Яроша (к примеру). И пусть "чистит" и "чистит". А порох своим дружкам-олигархам спокойно скажет: "извините, я умыл руки,это все американцы". Иначе они все - и БПП, и бывшие рыги с оппоблока и прочие бляди на столбах скоро будут висеть с языками набок.
С такими "менеджерами" нам никогда из ямы не выбраться. Нужны националисты, которым нечего терять, которые никому и ничего не должны, в особенности дружкам по лжепартиям.
Я тут один что-ли такой, которого бесит конкретно повышение тарифов, а кого там наказали, не наказали - мне вообще фиолетово.Больше всего людей бесит даже не повышение тарифов, а безнаказанность.
не, тут еще есть как минимум парочка)Я тут один что-ли такой, которого бесит конкретно повышение тарифов, а кого там наказали, не наказали - мне вообще фиолетово.