Політичні фото та малюнки

Old_Cat

Active Member
"...Прошло два часа. Наполеон позавтракал и опять стоял на том же месте на Поклонной горе, ожидая депутацию. Речь его к боярам уже ясно сложилась в его воображении. Речь эта была исполнена достоинства и того величия, которое понимал Наполеон"...

- Ось вона Москва, - подумав імператор… А вірніше, - те, що лишилося від неї… До самого горизонту і до самого неба пейзаж застилав густий чорний дом… Давнє місто горіло з усіх кінців…

По згарищу, в далині жваво метався якийсь тіп в кролячій шапці-ушанці і з горящим факелом в руках…

- А це ще шо за привид? – запитав у імператора кірасір Турчинов…
- Яценюк, - позіхнув імператор…
- Так він ще не родився, - здивувався кровавий пастор
- Знаю-знаю… Не родився… Але як Москву палить, то він – тут як тут

от Чепиноги

Udaff4eg

Well-Known Member
Как то приза*бало уже ,что всяких чмошников типа яценюка, турчинова, и прочих, идеализируют в великих борцов с рашкой.

d324co

Well-Known Member
Как то приза*бало уже ,что всяких чмошников типа яценюка, турчинова, и прочих, идеализируют в великих борцов с рашкой.
точная иллюстрация к:
  • Всякую революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ага, только не все понимают что это стеб(я о вышивате)

d324co

Well-Known Member
09.09.15 11:01
Российские СМИ сообщили новые подробности о "чеченской кампании" Яценюка: "Несмотря на внешний тщедушный вид, он является довольно опасным убийцей"
Показания на премьер-министра Украины якобы дали украинские политзаключенные Николай Карпюк и Станислав Клых.Источник:
You must be registered for see images

Зверху