ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Эльдар Рязанов в реанимации, состояние стабильно тяжелое
Российские СМИ сообщают, ссылаясь на инсайдеров, что советский режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован.

Известно, что в настоящее время пациент находится в реанимации, а врачи констатируют состояние тяжелое, но стабильное, передает Joinfo.ua со ссылкой на Интерфакс.
Российское издание, в свою очередь, ссылается на источник, приближенный к семье режиссера.
«Врачи говорят о стабильно тяжелом состоянии Эльдара Александровича. Он в реанимации. Речи о переводе в обычную палату пока не идет», - отметил инсайдер агентства.
О том, что режиссер госпитализирован, сообщило российское издание LifeNews в ночь на 6 сентября. Известно, что ночью , и его родственники вызвали скорую.
Бригада медиков незамедлительно доставила пациента в отделение одной из московских клиник.
Известно, что за последнее время это уже третья госпитализация. Всего месяц назад режиссер оказался в больнице с подозрением на инфаркт.

Loner

Well-Known Member
Эдвард Сноуден, скрываясь в России, в открытую «пилит» Путина за ущемление свободы СМИ и ЛГБТ
Беглый работник спецслужб США Эдвард Сноуден критикует власть РФ за ограничения свободы слова и прав ЛГБТ.

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден выступил с критикой в адрес России касательно наступления в Интернете на свободу слова, и за отношение к правам гомосексуалов. Об этом беглый американец рассказал в процессе церемонии присуждения ему норвежской премии имени писателя и гуманиста Бьернстьерне Бьернсона, передает Joinfo.ua со ссылкой на .
Он отметил, что желание российской власти все более контролировать Сеть и личную жизнь, а также решать, как люди должны проявлять свою любовь друг к другу, «в корне неправильно».
Сноуден сказал, что никогда не хотел оставаться в РФ, а просто оказался там транзитом как раз тогда, когда власти США аннулировали его паспорт. По его сведениям, он направил прошения о предоставлении убежища в 21 страну, однако на его запросы никто не ответил. Россия для него просто стала одним из последних вариантов.
Накануне в норвежском городе Молде была церемония награждения Эдварда Сноудена премией имени Бьернсона. Сноуден не смог получить ее непосредственно из рук в руки из боязни быть экстрадированным в США, однако принял участие в церемонии посредством видеосвязи из России, в ходе которой с ним разговаривал журналист норвежской газеты «Афтенпостен» Пер Андерс Йохансен.
Сноуден раскрыл в прессе множество секретных материалов о шпионаже американских разведывательных служб, что вызвало колоссальный скандал в мире. В случае возвращения домой он может «загреметь» за решетку до 30 лет.
Бывший работник АНБ и ЦРУ США появился в России в 2013 году, где получил временное приют. 1 августа 2014 года срок убежища был продлен на три года, Сноуден также получил в России вид на жительство.
Напомним, ранее Сноуден .

Loner

Well-Known Member
Охота началась: Ада Роговцева за поддержку Украины может угодить за решетку
Известная советская и украинская актриса театра и кино Ада Роговцева поведала, что на нее в России заведено уголовное дело.

Звезда сделала такое заявление накануне, 5 сентября, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал "Украина".

«Мы собрали для госпиталя в АТО 52000 гривен... Тогда я как раз снималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала боевые действия», - отметила сама актриса Ада Роговцева в интервью.
Актриса также добавила, что при пересечении российской границы она будет сразу же арестована. Правда, в последний раз Ада наведывалась в Россию еще год назад.
«Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те съемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила возмещения. Продавать квартиру – это не выход», - отмтетила она.
Также актриса Ада Роговцева подчеркнула, что просто не сможет выйти к зрителям, которые агрессивно настроены против ее страны и народа.
«Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям... У людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты», - отметила актриса.
Ада Роговцева призналась, что потеря зрителя отразилась на ее финансовом состоянии катастрофически. И тем не менее, это несопоставимо, по мнению женщины, с теми потерями, которые сегодня несут украинцы.

Как отмечалось ранее, , если Украина лишит его звания "Народного артиста".

x3mal

In Trance
Арена Львов сегодня, гостевой сектор. Жыве Беларусь! Разам назаужды!

Это ж сколько денег вбухали ради одной фотки. Там навскидку 12х24 метра.
Это 228 квадратных метров. 150x228 = 34200 грн (и это только за материал).
А нанести на материал рисунок, а заплатить студентам, которые будут его держать, а попилить бабки выделенные на пиар правительством.
На вскидку там стоит по 4 человека на квадратный метр. Допустим по 100грн на рыло - получам 100*4*228=91 200грн.
В общем минимум в 200 000грн обошлась украинскому правительству эта фотка.
Вот он беспощадный пиар - а все ради ура-патриотов-идиотов, чтобы они порадовались и забыли о всех проблемах.
И на каждые такие выделенные 200 000 грн можно миллион незаметно скрысить.
И так Порошенки будут крысить пока не останется денег в казне, а там и срок закончится и пофиг.
И останутся лишь радостные ура-патриоты с флажками у пустого корыта.

Зверху