ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Во фракции Яценюка заявили, что он очень устал

У премьера Арсения Яценюка накопилась сильная усталость. Об этом рассказала заместитель председателя фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Виктория Сюмар в интервью «Главкому».
«Я знаю, что он работает без выходных, без отпусков, до первой-второй ночи, - говорит Сюмар. - Такой график я сама выдержала сто дней, после чего у меня был просто физический упадок. Так у меня была только маленькая доля ответственности, которую несут эти люди в этих условиях. Мало кто может это делать. И боюсь, что впереди у нас еще много разочарований - обществу надо понять, что не придет кто-то один и не спасет всех. А надежды на такого спасителя все еще существуют».
Сюмар заметила огромную волную негатива, которая с Яценюка переместилась на Президента Порошенко: «Мы прогнозировали, что как только упадут рейтинги Яценюка, огромная волна негатива пойдет на Порошенко. Так и произошло - сегодня Президент, к сожалению, под самыми атаками, а о Яценюке уже гораздо меньше говорят. Сначала ожидания - потом волна негатива и так по кругу».

Loner

Well-Known Member
Бацька Лукашенко идет в президенты. На пятый срок

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко сдал в Центризбирком документы для того, чтобы зарегистрироваться на очередных президентских выборах.
Вместе с ним в выборах будут участвовать Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич и Николай Улахович, сообщает meduza.
Документы в ЦИК также сдал Виктор Терещенко, но избирком забраковал большую часть поданных им подписей.
Следующим важным этапом избирательной кампании станет регистрация кандидатов на высший государственный пост — Центризбирком планирует провести ее 10 сентября, чтобы с 11 сентября начался полноценный период предвыборной агитации.
Президентские выборы в Беларуси запланированы на 11 октября 2015 года. До этого на всех президентских выборах в стране побеждал Александр Лукашенко. В 2010 году он набрал более 79% голосов, в 2006-м — 83%, в 2001-м — около 75%. В 1994 году он не смог победить в первом туре, набрав менее 50% голосов. Во втором туре он соперничал с Вячеславом Кебичем и победил с большим отрывом.

Loner

Well-Known Member
Путин будет провоцировать хаос на Ближнем Востоке, чтобы удержать цены на нефть, - Каспаров

Президент Российской Федерации Владимир Путин будет пробовать спровоцировать панику и хаос на Ближнем Востоке, чтобы вызвать подорожание цен на нефть.
Об этом российский оппозиционный политик Гарри Каспаров заявил в интервью FOX Business Network's.
"Сейчас стало доступно очень много нефти, и Путин знает, что единственный способ удержать цены - это создать панику", - заявил он.
В связи с этим российский оппозиционер выразил опасения по поводу политики России на Ближнем Востоке.
"Я уверен, что он будет сосредоточиваться на том, чтобы спровоцировать хаос на Ближнем Востоке. Мы как раз получили сообщения, что российские военные направляются в Сирию, что они создают там свое присутствие. Я уверен, что союз России и Ирана пытается захватить контроль над регионом", - подчеркнул Каспаров.
Он сравнил путинскую Россию с СССР эпохи холодной войны.
"Путин, в отличие от Советского Союза, имеет не так много друзей вокруг. Нет коммунистической системы, которая противостояла бы свободному миру. Он гораздо слабее, по крайне мере, чем СССР... но он отчаянный, - он имеет в своем распоряжении ядерное оружие, и, что самое главное, он не имеет такое же сильного противодействия на Западе", - заявил оппозиционер.
По его мнению, Путин не имеет другого выбора, кроме как продолжать агрессивную политику, потому что он должен найти аргумент для российской общественности, почему ситуация в стране ухудшается.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Зверху