Політичні фото та малюнки

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

You must be registered for see images

Искреннее спасибо тем семи ребятам, которые после моих сегодняшних постов выписались из списка друзей ))) Этот шаг делает ненужным убеждать неубеждаемых.
Теперь о сути моей личной позиции. Сегодня произошло два случая бандитизма. Не один, а два! Об одном, гранате, все с пеной спорят, второй предпочитают не замечать. Это- голосование в Раде. Точнее- обман, подмена, подлог.
Нам от самого президента до последнего гройсмана стократно сказали, что в проекте поправок нет никакого "особого статуса оккупированных территорий". Это правда. Таких СЛОВ нет. Записаны слова, что порядок там регулируется отдельным Законом "об особом порядке")))
Я не поленился и еще раз перелистал тот закон и выбрал наиболее "интересные" статьи. Там и "местная милиция" и "местные суды", подчиняющиеся местной власти, и "отстраивание разрушенного за счет госбюджета", причем из защищенных статей, ГАРАНТИЯ НЕПРЕСЛЕДОВАНИЯ всех без исключения участников событий на Донбассе (читай- бандитов), а самое главное- вот эти слова: "введение особого, отличного от общего, режима деятельности". Это не "особый статус", просто он не такой, как все )))
Не знаю, как вы, а я чувствую себя дураком, когда мне черное "втюхивают" с надписью на нём "белое"... Кому-то может нравится быть дураком, кто-то готов быть дураком во имя великой цели, кто-то, простите, дурак от рождения и не понимает, что его используют. А мне- не нравится )))

Зверху