ZhannaDobrinich
Well-Known Member
Да, именно потому что мне достаточно того, что у меня есть. Знаете, в Дао де Цзин есть такая фраза "знающий достаток - богат"... наверное, так)))Ну и как? Вы богаты и счастливы?
Да, именно потому что мне достаточно того, что у меня есть. Знаете, в Дао де Цзин есть такая фраза "знающий достаток - богат"... наверное, так)))Ну и как? Вы богаты и счастливы?
круто, как с моей мечты списано ))))Я вот например мечтаю встретить девушку которую я назову ЛЮБИМОЙ, очень приземлённая мечта! Но как то вот не налаживается и всё тут, то ли я не такой, то ли не такие всё встречаются на моём пути)
Еще мечтаю о свём домике в деревне, ну конечно можно и на берегу моря, но и у пруда сойдёт. И пожалуй самое главное источник резидентного дохода, что бы не париться о деньгах, а заниматься хозяйством, женой и воспитанием детей не рабов системы, а настоящих свободомыслящих индивидуумов.
чтоб закончилась война...И какая у тебя мечта?
Дык, представляешь, как говнище-то и шерсть разлетится на тысячи вёрст по округе?Мне не хватает что-бы аналого метиорита, который упал возле р. Тунгуска *бнулся аккурат по Кремлю. Ладно, пусть в 10 раз меньший.