Політичні фото та малюнки

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Но это же не страна в целом. Это по сути небольшой процент. Просто власть, наемники и идейные радикалы.

valmi09

Active Member
You must be registered for see images attach
Пианиста плохо в школе учили. Куда делись Маленков, Хрущев, Андропов, Черненко, ЕБН наконец. И кто под себя переделывал конституцию. Разве что ЕБН.

Его теперь в Пиндосиях научат.
Mr. Gintov graduated with honors from Moscow State Conservatory, where he was a student of Lev Naumov and Daniil Kopylov. He is currently a Doctoral Candidate at the Manhattan School of Music in New York City, where he studies with Nina Svetlanova.

"Работой Владимира Путина в должности президента РФ удовлетворены 89% граждан страны, согласно июньским исследованиям аналитического центра Юрия Левады. Это наивысший показатель за все время наблюдений социологов..."
Читать далее:
это, кстати за счет этих самых 89%... Хотя нет, за счет 100%, но с согласия 89%...
Так что про "отдельных личностей" опять в лужу...
89% за,10% всё пох и 1% а то и 0,5%-адекватные люди.
Ні, x3malчику, та окрема взята особистість потвора, типовий представник тої країни. У Мальчакова у тій країні багато фанатів, він навіть офіційно представляв на якомусь форумі у Мордорі ДНР. І, доки так буде, все ставлення до нього з нашого боку, цілком випрадано можна переносити і на весь Мордор.
Обязательно на весь Мордор.

sokoloff

...Честь и Совесть...
В 90-ые у меня на глазах произошла история "двух товарищей" очень схожая на ситуацию сша-Украина-Рашка.
Жили-Были_не тужили два другана.Били морды недругам.Тягали Девок.Пили водку.Вместе ходили в спортзалл.
Вдруг появился "старый друган" одного из тех сотоварищей.И давай он заливать про "заоблачные дали".Один из компании повелся.Второй пытался объяснить первому,что его мнение ошибочное.Но чем больше объяснял тем больше росла прорва в их отношениях.
В итоге друзья посрались и подрались.
Тот друг что повелся,мечтал о богатстве с новым друганом......
Не буду писать "многабукаффф"...конец истории таков.....
Тот тип что столкнул лбами моих двух друзей сейчас в Киеве при аппарате Киев Обл Держ Администрации.Обычный чиновник на леХусе.
Тот что "повелся" (слава богу) обычный работяга в цеху.Тот что "не повелся" такой же работяга.Но до сих пор они не навидят друг друга.
А тот что в ОДА Киева....да ему поГуй что там внизу происходит.....
Думаю аллегория доступна всем.

d324co

Well-Known Member
You must be registered for see images
Если это правда то надо один такой громкоговоритель на майдане поставить. если верить заявленной дальности, должно быть слышно и однотуровому и кулевлобу.
И крутить ихние обещщания, пока не выполнят!!

sokoloff

...Честь и Совесть...
Если это правда то надо один такой громкоговоритель на майдане поставить. если верить заявленной дальности, должно быть слышно и президенту и кулевлобу.
И крутить ихние обещщания, пока не выполнят!!
Там окна звуко не проницаемые....

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
В 90-ые у меня на глазах произошла история "двух товарищей" очень схожая на ситуацию сша-Украина-Рашка.
Жили-Были_не тужили два другана.Били морды недругам.Тягали Девок.Пили водку.Вместе ходили в спортзалл.
Вдруг появился "старый друган" одного из тех сотоварищей.И давай он заливать про "заоблачные дали".Один из компании повелся.Второй пытался объяснить первому,что его мнение ошибочное.Но чем больше объяснял тем больше росла прорва в их отношениях.
В итоге друзья посрались и подрались.
Тот друг что повелся,мечтал о богатстве с новым друганом......
Не буду писать "многабукаффф"...конец истории таков.....
Тот тип что столкнул лбами моих двух друзей сейчас в Киеве при аппарате Киев Обл Держ Администрации.Обычный чиновник на леХусе.
Тот что "повелся" (слава богу) обычный работяга в цеху.Тот что "не повелся" такой же работяга.Но до сих пор они не навидят друг друга.
А тот что в ВР....да ему поГуй что там внизу происходит.....
Думаю аллегория доступна всем.
Ты забыл написать в своих аллегорических сказках про то,что один друг залез к другому домой,стырил у него пару-тройку ценных вещей,а тот второй друг,не лезет к первому в квартиру,а пытается через милициюи суд наказать оборзевшего дружка.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ты забыл написать в своих аллегорических сказках про то,что один друг залез к другому домой,стырил у него пару-тройку ценных вещей,а тот второй друг,не лезет к первому в квартиру,а пытается через милициюи суд наказать оборзевшего дружка.
От куда у вас такие фантазии??Я лишь написал реальную историю и не больше.
А то что у вас кто что то спер...это в милицию....
И к стати...я тоже служил в погран войсках при СССре....типа коллеги....
В\ч 2144 Е...Терек 440...если чЁ))))
Ну и сутки с 20-ти начинаются))))))))))))))))

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
В\ч 9790(учебка Нахичевань),в\ч 2042-Керкинский отряд ММГ-2,Алма-атинский госпиталь,в\ч 2146(Реболы),в\ч 2143 Калевала.Это срочка:) А потом много ещё чего сверхсрочного...:) Вот я про милицию и суд и написал..Не Украина забрала Краснодарский край у РФ,а наоборот-РФ стырила Крым начхав на бывшую дружбу:) А если по большому счёту,то и дружбы то особой не было...Начиная с 1991-92,Крым хотели слямзить,потом Тузла,потом сбитый РФами самолёт,который Кучма принял на себя,и многое другое...Цены на газ,запрет ввоза многих продуктов не обоснованный,разворованные выкупленные рфовскими олигархами украинских заводов...И многое другое...Мораль-ебу я в рот таких друзей(извините) как РФия...

Зверху