Milo4ka_26
Member
Подскажите,может кто знает,если ли в нашем городе хороший проверенный экстрасенс,который именно экстрасенс а не бабушка-гадалка и всё такое,который может сказать по фотке живой человек или нет?
К сожалению или к счастью, экстрасенсов действительно не бывает. Судя по тому что вы хотите узнать, всё очень серьезно, а потому искренний вам совет: трата денег на экстрасенса - это пустая трата денег, не пользуйтесь услугами этих мошенников.Подскажите,может кто знает,если ли в нашем городе хороший проверенный экстрасенс,который именно экстрасенс а не бабушка-гадалка и всё такое,который может сказать по фотке живой человек или нет?
это общеизвестный факт или ваше личное умозаключение?К сожалению или к счастью, экстрасенсов действительно не бывает.
знаю такого человека. с фото считывается, жив человек или нет, ещё можно воском на воду повыливать.Подскажите,может кто знает,если ли в нашем городе хороший проверенный экстрасенс,который именно экстрасенс а не бабушка-гадалка и всё такое,который может сказать по фотке живой человек или нет?
килушка в рамсах с феромономК сожалению или к счастью, экстрасенсов действительно не бывает. Судя по тому что вы хотите узнать, всё очень серьезно, а потому искренний вам совет: трата денег на экстрасенса - это пустая трата денег, не пользуйтесь услугами этих мошенников.
Общеизвестный.это общеизвестный факт или ваше личное умозаключение?
Я могу сказать. Если на имеющейся фотографии данного человека отсутствует голова, явственно просматриваются трупные пятна, или, проступают кости скелета, то этот человек, скорее всего, мёртв.Подскажите,может кто знает,если ли в нашем городе хороший проверенный экстрасенс,который именно экстрасенс а не бабушка-гадалка и всё такое,который может сказать по фотке живой человек или нет?
не смешноЯ могу сказать. Если на имеющейся фотографии данного человека отсутствует голова, явственно просматриваются трупные пятна, или, проступают кости скелета, то этот человек, скорее всего, мёртв.
Не смешно это когда человек верит в чудо :-((не смешно