но кошек (особенно котов) не стОит кормить рыбой по причине развития МКБ, или Вы считаете иначе?
К сожалению докормились мы рыбой ... еле вычухались. Теперь кот постоянно на специальном корме + профилактический прием таблеток от мочекаменной болезни.
ашо ж так? я своих кормлю вареными бычками, а знакомая так постоянно свою кошку так кормит жырноя и упитанноя кошара )))Нам сказал ветеринар рыбой часто не кормить, а то может возникнуть мочекаменная болезнь.
Уважаемая, я рекламой кошачих кормов не занимаюсь. Я даже не знаю название корма которым питается кот, за котом следит жена - ей и сказали про рыбу .ашо ж так? я своих кормлю вареными бычками, а знакомая так постоянно свою кошку так кормит жырноя и упитанноя кошара )))
а мочекаменная болезнь как раз из-за сухих готовых кормов.
ждём от перечисленных товарищей скрытой или явной рекламы кошачьих кормов
я эту скрытую рекламу за версту чую - глаз намётан на подобное уано ))))
особенно, с регистрацией в разницу в день-два )
Предлагали - отказывается?больше ничего не хочет
я обычно говорю так, кошка не ходит в магазин за рыбой, а для Вас рыба вымерла на белом светеНаша кошка кушает только рыбку с кашей, больше ничего не хочет
слышала, что от сухого корма такие проблемы бываютНам сказал ветеринар рыбой часто не кормить, а то может возникнуть мочекаменная болезнь.
Если этот корм из магазина АТБ...от сухого корма такие проблемы бывают