Diano4ka94 New Member 20.08.15 #11 terran сказав(ла): какие преимущества данного микротика по сравнению с "народными" ТП-линк или асус за такие же деньги? Натисніть, щоб розгорнути... Как минимум RouterOS и процессором 650 MHz. Ему еще USB порт- вообще цены б не было
terran сказав(ла): какие преимущества данного микротика по сравнению с "народными" ТП-линк или асус за такие же деньги? Натисніть, щоб розгорнути... Как минимум RouterOS и процессором 650 MHz. Ему еще USB порт- вообще цены б не было
T terran Well-Known Member 20.08.15 #12 Diano4ka94 сказав(ла): Как минимум RouterOS и процессором 650 MHz. Ему еще USB порт- вообще цены б не было Натисніть, щоб розгорнути... по совету уважаемого шумова я воспользовался гуглом, спасибо)) из минусов я только слабенькие антенки увидел и 4 порта вместо 5. а так да, роутер оказывается реально крут, признаю
Diano4ka94 сказав(ла): Как минимум RouterOS и процессором 650 MHz. Ему еще USB порт- вообще цены б не было Натисніть, щоб розгорнути... по совету уважаемого шумова я воспользовался гуглом, спасибо)) из минусов я только слабенькие антенки увидел и 4 порта вместо 5. а так да, роутер оказывается реально крут, признаю