Red Batler
По жизни с удачей
а во что верят сильные???в судьбу верят лишь слабые люди.
а во что верят сильные???в судьбу верят лишь слабые люди.
в себя человек сам распоряжается своей жизньюа во что верят сильные???
ну-ну,ну-ну)))в судьбу верят лишь слабые люди.
а судьба не тоже самое? Кто определяет судьбу? Яхве? Или экстрасенсы с телеканала ТНТ? ладно, никому не хочу мешать жить с православием головного мозга.ну-ну,ну-ну)))
слабые люди верят в предрассудки и приметы,типа пустое ведро и черный кот.
ну там скорее индуизм или буддизм зохавал молодой и неокрепший моск.а судьба не тоже самое? Кто определяет судьбу? Яхве? Или экстрасенсы с телеканала ТНТ? ладно, никому не хочу мешать жить с православием головного мозга.
при чем здесь "кто ее определяет?"-она есть и все,у каждого есть пространство вариантов и действий,но они уже прописаны, и все зависит от того,какое действие ты сделаешь, будут и последствия.а судьба не тоже самое? Кто определяет судьбу? Яхве? Или экстрасенсы с телеканала ТНТ? ладно, никому не хочу мешать жить с православием головного мозга.
ничего не хавало. на 100% я не отношусь ни к какой вере,не делаю ничего что могло б меня с этой верой ассоциировать.ну там скорее индуизм или буддизм зохавал молодой и неокрепший моск.
А что или кто варианты действий прописал?)) "Есть и все" ахаха...это считается за серьезный ответ? Так безграмотные сектанты отвечают, хотя грамотных среди них и не встречал.при чем здесь "кто ее определяет?"-она есть и все,у каждого есть пространство вариантов и действий,но они уже прописаны, и все зависит от того,какое действие ты сделаешь, будут и последствия.
киса, мне в принципе пофигу, что там за фигня и насколько глубоко сношает твой мозг)) лишь бы это окружающим не вредило.ничего не хавало. на 100% я не отношусь ни к какой вере,не делаю ничего что могло б меня с этой верой ассоциировать.
но,какие-то моменты мне понятны и доступны в буддизме. Ничего более.