ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Медведев заявил, что Московия не продлит контракт с Украиной на газ на невыгодных условиях

Московия не продлит контракт с Украиной на транзит газа в Европу после 2019 года на невыгодных для себя условиях, передает «РИА Новости». Об этом так называемый премьер-министр Московии Дмитрий Медведев заявил в интервью словенской газете DELO.
«Как показывает практика, строить прогнозы относительно перспектив украинского транзита — дело крайне неблагодарное. Однако очевидно, что продлевать транзитный договор с Украиной на невыгодных для себя условиях мы не станем», — сказал российский премьер.
Как отмечается, в настоящее время транзитная ставка через Украину составляет $2,7 за тысячу кубов на 100 км. Киев заявил, что хочет поднять эту ставку до %5.
По словам Медведева, контракт на транзит российского газа заканчивается «в 10 часов утра 1 января 2020 года».
«Если срок его действия не будет продлен, у нас не будет нормативной правовой базы для дальнейших поставок газа через Украину», — отметил он.

cottoned

Member
Вы отвечаете что нибудь но только не то о чем вас спрашивали...
Украина так просто не отдаст свои территории. Второго крыма уже не будет.
Для того что бы принудить Украину отступить нужно будет воевать в составе войск РФ
или стать так называемым сепаром и тоже воевать.

Я задал простой вопрос: ВЫ ЛИЧНО(!!!) готовы взять в руки оружие и воевать против ВСУ
на своей земле за торжество руского мира. Или за создание на этом кусочке территории
отдельного карликового так называемого государства которое будет финансироваться из РФ ?

Готовы ли ВЫ умереть за росийские зарплаты или стать инвалидом ?
Согласны ли ВЫ хоронить своих близких за это право ?
Хотите ли ВЫ лишиться своего дома и имущества при этом ?
Понимаете ли ВЫ что после разрушения всей инфраструктуры (пример лугандонии) платить вам росийские
деньги в обозримом будущем будет просто не за что ?

Я НЕ говорю о каких то абстрактых ополченцах, бурятах или кадыровцах. Я говорю конкретно о ВАС, как о человеке
который желает видеть руский мир на своей земле.
Так как местные паны-начальники никогда добровольно не будут платить русские зарплаты, а банки давать людям российские кредиты, то кроме как брать в руки оружие - никаким другим способом улучшить ситуацию не получиться! Поэтому в ЛЮБОМ случае будут снаряды, кровь, инвалиды и все остальные прелести ВОЙНЫ. Ибо исправить ситуацию на Украине в лучшую сторону можно только ВОЙНОЙ. Рассказы типа победим систему реформами и Саакашвилями - это сказки про белого бычка, это сколько надо Мишиков и где их набрать, чтобы заменить хотя-бы 60-70% чиновников всех уровней??? Или наивно верить что придёт Европпа с пиндосятиной и наведут порядок? Пиндосам мы нужны только для их баз, а также для использования ресурсов и чернозёмов. Пример тому - Киргизия, где пиндосня построили свою базу и скупили все продуктивные отрасли, а уровень коррупции и нищеты каким был, таким и остался. При Российской империи и СССР там было наааамного лучше. А всё потому, что над киргизами была Россия, и это для простых людей было благом, намного большим чем местные "свои" паны-баи.
Позволю себе дальше порассусоливать примерами из моей и окружающей жизни. 1 мой хороший знакомый, его нужна была серия из медицинских процедур, которые в Киеве-Харькове оооочень дорого, в Росиси разумеется ещё дороже но за государственный счёт. Выкинули они больше 50000 уе за 5 лет, ничё не помогло. Потом по своим каналам узнал, шо врачи ничего не делали, тупо бабки присвоили. Юристы объяснили, что добиться правды нереально, у врачей своя мафия и друг друга они всегда покрывают. Эмигрировали они в Росисю, как только получили РВП (даже не ВНЖ!), сразу же их направили на этот курс лечения, за гос. счёт (лист на истребование государственных средств там утверждается за неделю-10 дней!). Объяснили, что по федеральным программам фуфло не проканает, сделают все процедуры что положены, за расходованием государственных средств следят инспектора. Прошли они 2 курса за полтора года, но увы, возраст уже критический, не помогло. Сейчас мстит хохлам, как именно не напишу, сами догадаетесь. Из моей жизни - заболел любимый родственник, за 2 недели выкинул 15000 грн личных средств. Хорошо хоть помогло. И это при том, что я не покупал того что выписывали, а искал аналоги по вменяемым ценам и не покупал левого ненужного что выписали (которое врачи прихняпывали и тут же сбывали в аптеки), а так вышло бы в 2-3 раза дороже. В Росиси аналогичные курсы проходят автоматом, для них не нужно даже писать лист на истребование государственных средств.
Крымский завод Массандра - после воссо1нения с Родиной в завод за полгода влеплено больше средств, чем за всю Украину, проведены комплексная модернизация и автоматизация (я сам помогал делать проект диспетчеризации через русскую некрымскую фирму шоб не нарушать санкции, поэтому знаю об чём говорю). Работники стали получать достойные зарплаты, появилась возможность брать нормальные русские кредиты, откладывать, короче полный гут).
Можно конечно поумничать, мол раз там так хорошо - чемодан-вокзал-Расея. Только легче ли от этого будет простым людям здесь, на Украине? Я считаю, то они достойны намного большего, чем скотское существование под пятой своих "ридных" поработителей.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Все указывает на то, что конституционный процесс будут форсировать.

Отставка Шишкина уже сейчас, хотя срок его полномочий завершается 5 августа, показывает, что, возможно, решение КС нужно уже до этого срока. Сам Шишкин, известный своей "сложностью" мог написать в привычной манере "особое мнение", которое потом могло бы использоваться оппонентами конституционных изменений.
Итак, вероятно, что решение КС будет уже в начале августа. Поскольку сессия ВР не закрыта, то парламент сможет оперативно проголосовать изменения, " закрыться" и на новой сессии подтвердить их конституционным большинством. По поводу последнего проблемы будут, но 300 штыков все же соберут. Когда для власти была проблема "докупить" десяток нардепов? Абстрактность самих изменений будет неплохим подспорьем для депутатов, которые захотят за них проголосовать. Потом, когда по итогам конституционных изменений примут новый закон "об особом порядке самоуправления", в котором будет много " вкусностей" (народные милиции и прокуратуры, финансирование из бюджета, восстановление и амнистия - все согласно "Минску"), то у нас сразу найдётся 70 " Александров Бородачей", которые внезапно "осознают", что " проголосовали не за то".
Почему спешка?
Недавно публично было подтверждено, что "Минск должен быть реализован до конца года". Значит, и " выборы " на оккупированных территориях должны быть проведены осенью. Для чего нужна база, которую "лепят" с максимальной оперативностью.
Остаётся один вопрос. Какое информационное прикрытие будет у этой операции? Думаю, сценарий будет не один. Нас ждёт очень "туманное" время.

Loner

Well-Known Member
это все фейки...давно уже говорилось об этом. не повторяй сюда ахинею пожалуйста)) Коломойский и Корбан развлекаются.
Лично я таких доказательств не видел, а вот гречку на 205 - валом
где доказано что это Коломойский-Корбан ?

Loner

Well-Known Member
Депутат Киевсовета, журналист Гордон:

“Выскажу немодную точку зрения. Многие об этом думают, но не каждый решится сказать вслух. Я считаю, что Украине оккупированный Донбасс вообще не нужен. Это путы, которые связывают страну. Сейчас следует поступить, как в свое время Финляндия. Она, словно ящерица, отбрасывающая при опасности свой хвост, отсекла спорные территории. И нам надо уйти из Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста”, – убежден депутат.
“Я думаю, надо создать фонд из денег, которые собирались направить на восстановление Донбасса, построить нашим гражданам жилье, или даже целые городки, в тех регионах, где они захотят, дать подъемные деньги и помочь устроиться на работу. А тем, кто желает быть с Россией, сказать: "Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга", – предложил Гордон.

You must be registered for see images

На Донбассе есть замечательные люди, но в массе своей жители региона придерживаются пророссийских взглядов. Они ненавидят украинцев, не хотят говорить по-украински, принимать украинские и европейские ценности. Чего мы добьемся, если оставим оккупированные земли? Несколько миллионов враждебного населения будут по-прежнему диктовать, как нам жить и что делать, а также поддерживать бандитов у власти.
На местных выборах они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников. И зачем моей стране такие люди во власти?
“Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины”, – сообщил Гордон.
Он высказал опасение, что после выборов в оккупированных сейчас регионах вполне законным путем в органы государственного управления могут прийти преступники. Через избирательную систему им может открыться даже доступ к парламенту.
"Пройдут у них местные выборы, они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников в местные советы. Потом те будут легитимно избраны в Верховную Раду. И зачем моей стране такие люди во власти? Почему в парламенте государства или местных советах должны заседать бандиты, убивавшие людей за их патриотические убеждения? Почему мы должны все это простить?" – сказал Гордон.

И что не так?

Сообщение добавлено в 07:00
А вот что говорит губернатор Донецкой области Жебрицкий:
"Надеюсь, что жители Донбасса я, что жители Донбасса снова почувствуют себя украинцами. "Необходимо так работать с людьми, чтобы "вата", которая у них сейчас в голове, постепенно исчезала, и они снова почувствовали себя украинцами. Это касается и тех, кто живет на оккупированных территориях", - сказал он в недавнем интервью изданию ZN.UA.

Романтик, блин. Если губер Луганской области предлагает вату выдавливать в РФ, то губер Донецкой - перевоспитывать.
======================================
Как по мне, прав луганский губернатор. ничего удивительного.
ведь это и есть не наше население
это завезенные после голодоморов кацапы
и почему мы должны отдавать им нашу землю. политую кровью наших предков?
по сути это отдать им память тех замученных
нет. правильно сказал Тука - надо сделать так. чтобы вата просто свалила назад на свою историческую родину
то. что многие из них записаны украинцами. ничего не значит
надо. как в прибалтике - приехавшие после 1930 не считаются коренными жителями и если любят раисю. то пусть туда и валят.

Loner

Well-Known Member
Так как местные паны-начальники никогда добровольно не будут платить русские зарплаты, а банки давать людям российские кредиты, то кроме как брать в руки оружие - никаким другим способом улучшить ситуацию не получиться! Поэтому в ЛЮБОМ случае будут снаряды, кровь, инвалиды и все остальные прелести ВОЙНЫ...
Вы все хорошо написали и ни слова ответа на поставленные ранее вопросы:
Автомат в руки возьмете ?? Лично вы ?? Если да, то за какие идеалы собираетесь
воевать ? И самое главное: против кого воевать ?
лично я так и не понял против кого вы хотите бороться :(

(ответы)

1. войти Сумам в состав тн Новоросии
2. создать отдельную от всех республику СНР
3. войти в состав РФ
4. остаться в составе Украины, но идти с боями из Сум на Киев, скидывать существующую власть
5. пусть это все делаю другие люди, а я отсюда посмотрю
6. (свергать в РФ существующую власть для получения русских зарплат и кредитов
тут, на месте, не предлагаю, как совсем бредовый)

может у вас есть другие варианты изменения существющего положения ?
c удовольствием их выслушаю.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Блогер оккупированного Севастополя провела экскурсию для своих подписчиков по окрестным пляжам и по городу

You must be registered for see images

«Туристов нет, зато ветераны у нас поющие», — комментирует происходящее в самом городе автор видео. Далее был запечатлен Приморский парк, где в это время годва было всегда оживленно до оккупации.
«Очень много пенсионеров. Сегодня ездила по городу — по делам. По городу ходят исключительно бомжи — спят на лавочках, по дворам кучкуются и очень много пенсионеров», — говорит автор записи.
Далее — Орловский пляж. Автор констатирует небольшое количество людей. Также обращает на себя внимание горы мусора и раскиданные пустые бутылки. «Общепиты» в районе пляжа пусты. Автор видео уверяет, что большая половина людей, находящихся на пляжах — это жители. Севастополя

Зверху