Стрельба в Мукачево. Правый сектор начинает войну против мафии и оборотней в погонах.

shpackovskiy

Well-Known Member
Это ребята называется"мутные замуты"мы не в силах тут что -то понять.Факт один -война за бабки!Только за чем они хотят обычный людей сюда втянуть-не ястно...

goool

Well-Known Member
Звільнений після подій у Мукачевому керівник міліції Закарпаття пішов на підвищення
, 13:00

You must be registered for see images

Сергей Шаранич

"Правий сектор" звинувачує Сергія Шаранича в кришуванні контрабанди

, який до останнього часу очолював міліцію Закарпатської області, незабаром буде призначений на посаду першого заступника начальника Департаменту карного розшуку МВС, повідомляється на сайті МВС.

У суботу міністр внутрішніх справ Арсен Аваков представив в Ужгороді нового керівника обласної міліції - полковника Сергія Князєва. За словами Авакова, це людина з бойовим досвідом. Сергій Князєв керував кримінальною міліцією у Донецькій прифронтовій області, в Маріуполі. До того - у Київській області, все життя присвятив роботі в карному розшуку.

Нагадаємо, після "Правий сектор" . Скандал призвів до зміни губернатора, голів усіх районів, а також начальників міліції та СБУ області.

bortn5

Well-Known Member
Друг под Мариком
оружия и боеприпасов хватает ,топлива в достатке
Да я только рад что хватает-но все это старые запасы-которые не пополняются а только расходуются.Во время воин техническое оснащениеа рмий развивается в геометрической прогрессии.У на пока только волонтеры смотрят вперед-военные пока только назад оглядываются.

veteran 007

Well-Known Member
Временная следственная комиссия по расследованию событий 11 июля в Мукачево опросила подполковника Закарпатского управления Службы безопасности Украины Василия Щадея. Офицер признался, что участвовал в организации встречи "Правого сектора" с депутатом Михаилом Ланьо, которая завершилась перестрелкой. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.

"Он много знает о событиях, но замалчивает. Разговорили… Говорит, что просто помогал по просьбе одного из бойцов ПС в организации фатальной встречи 11 июля. Думаю, снова что-то недоговаривает", - написал нардеп.

Кроме того, Мосийчук сообщил об опросе начальника УСБУ в Мукачево Анатолия Гурцика, который заявил, что силовики были в курсе готовящейся встречи.

Новости по теме:

Напомним, как сообщалось, 11 июля в результате стрельбы в Мукачево Закарпатской области . Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных людей в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. В ПС заявляют, что "милиция вместе с криминальными элементами, связанными с нардепом Ланьо, планировала обезвредить бойцов "Правого сектора". Также и четырех раненых бойцах, однако медики подтверждают информацию только об одном погибшем.

Народный депутат Михаил Ланьо в ответ на обвинения утверждает, что конфликта с "Правым сектором" у него не было, бойцы пришли к нему, чтобы попросить помочь с лечением военнослужащих АТО в санатории. Однако во время беседы произошел выстрел. Также Ланьо заявил, что ПС на Закарпатье финансируется Виктором Балогой и он ответственен за происходящее.

В связи с перестрелкой в Мукачево и террористического акта. В нескольких городах Украины сторонники "Правого сектора" объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.

Временная следственная комиссия уже . Он сообщил, что во время первого выстрела находился с комбатом "Правого сектора" Романом Стойкой в своем кабинете. Кроме того, 18 июля .

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Возможно, хотя бы сейчас, когда советник Авакова цитирует Ланя, как ценного свидетеля по делу о стрельбе в Мукачево, люди поймут, что все это была четко спланированная провокация по дискредитации «Правого сектора».А за одно — возможность свести счеты со мной лично. Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога.

Политик надеется, что возможно, люди поймут, что слишком подозрительно, когда МВД бросает столько личного состава и техники на поиски нескольких «правосеков», но всеми силами выгораживает вооруженных фанатов марки Adidas.

«Они действуют настолько цинично, насколько себе не мог позволить даже Янукович в свои лучшие времена.Они не стесняются строить версии относительно моей дискредитации на словах человека, у которого уже были проблемы с законом.Они уже рассчитались высокой должностью с бывшим руководителем милиции Закарпатья, которыйудачно подставил нескольких отморозков, что бросило тень на репутацию всего «Правого сектора».

И чем больше говорят такие, как Аваков и его советники, тем больше люди понимают, что это не борьба с контрабандой. Это борьба с «Правым сектором», который всем мешает, и с Балогой, чьи рейтинги в Закарпатье перед местными выборами многим не дают покоя», — считает политик.

kamerad

Well-Known Member
Ну собственно, я одного не могу понять, лоб Авакова с адамантия? Почему он такой дерзкий?! Не боится повторить, но менее удачливо, судьбу своего оппонента Гэпы? Оружия то по стране щас просто немерено. Что мешает арендовать Баррет или британскую Л96А1 с фронта. Все равно запрещено сепаров кошмарить... Это так.. мысли в слух. Его там что батальон охраняет?

Cergey...

Well-Known Member
Всегда для меня была загадка кто финансирует Правый Сектор.
Видимо пришло время вскрывать карты.
Было бы смешно предполагать что передел собственности закончится только отбором собственности клана Януковича. Видимо все еще впереди.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Всегда для меня была загадка кто финансирует Правый Сектор. Все просто...Все!!!военизированные групировки находятся под жестким контролем СБУ. Там и ищите,откель ноги растут...

kamerad

Well-Known Member
Всегда для меня была загадка кто финансирует Правый Сектор. Все просто...Все!!!военизированные групировки находятся под жестким контролем СБУ. Там и ищите,откель ноги растут...
Да так ноги до самого кремля доведут. Нельзя про такое тут говорить - вата обидется!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Да так ноги до самого кремля доведут. Нельзя про такое тут говорить - вата обидется!
В расее тоже самое..В начале 90-х создали боевиков типа Баркашова и Лимонова,плюс создали карманного оппозиционера(на то время) Жириновского...Сейчас у нас те же 90-е годы опять...ПС,Донбасс,Азов,и дурачок Ляшко...

Зверху