ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Скажу честно у соседней страны такого млядства нет... Неужели не понять что если
так все будет то армия развалится?

Стиль автора сохранен..

...авленного Новояворовского полигона, того самого на котором амерекосы обучают Нац.гвардию.
А теперь более подробно:
При встрече перед КПП вас встречает колоритный ВДВшный полковник и начинает вас грузить о том что вас сейчас оденут обуют,в медчасти вас осмотрят, потом в клубе с вами побеседуют психологи и специалисты, которые вас распределят на те ВОСы которые вы захотите или туда куда будете подходить....Из всего что я перечислил нас только переодели и то без подменки, один комплект формы, стирайся как хочешь, а на разводах тебя имеюют по полной за то что ты не по форме, но это только лирическое отступление.Все остальное из перечисленного просто откровенный чес, мягко выражаясь. Наводчик-оператор БМП ты, водитель БМП, стелок -артелеририст похуй, всех в поваров,банщиков,ГСМщиков, сержантов МТЗ и прочие "очень нужные" для передовой специальности. Выбраться потом отсюда туда куда ты хочешь по настоящему почти не реально.
Заинтриговал? Пойдем дальше условия проживания, более или не мение в казарме, исключая комнаты для умывания и туалеты в которых ни кто не делал ремонт со дня постройки казармы, фото прилагать не буду.На палатках немного лучше,но про санузлы на палатках я промолчу, их вообще нету, шесть колышков оббитых шифером с крышей и полом с дырками покрытых дерьмом,которое там ни кто не убирает.Про откачку и вывоз я молчу совсем, их просто закалачивают досками, если они приходят в негодность, и они остаются на месте, а люди в палаточном городке этими прелестями дышат.
Медецина... с этим все мрачно очень..Представте казарму в которой живут почти 200 человек. Один градусник на всех, все лекарства стоят на тумбочке возле врача,таблетки почти под контролем.Спреи для горла и ингаляторы для общего пользования!!!!!Люди с респираторными заболеваниями,высокой температурой, легкими заболеваниями все находятся в одном помещении.Санчасть есть, но методы лечения их мне не известны.
Питание в целом не плохо, но нужно учитывать что иногда вы можете не попасть ни на завтрак,ни на обед, ни на ужин...Людей настолько много что работники на раздаче едва успевают, если успеваешь к раздаче то по любому чего то не дополучишь.Катлеты, салаты? Только для тех счасливчиков кто зашел с черного входа,офицерский состав не большой состав,но есть такие, наряд который идет без очереди, в общем хватает на 100-150 чел.,максимум 200 дальше давишься тушенкой, которая здесь практически всегда вместо мяса. Кушаем мы вместе с собачками (которые за час до этого жрали из того того туалета что возле палаток)в зале раздачи и приема пищи, для них вход свободен в любом виде, а вот для военнослужащих,которые зашли в шертах,футболках и в гражданской одежде возникают проблемы.Есть такое понятие в общепите как рыбный день, но у нас в столовой вместо рыбы тушенка, а в штабе кушают рыбку как положено.
Финансирование на уровне ваще... за полтора месяца пребывания тут, денег я не видел.Хотя ребята котрые приходили уже после нас часть денег (306гр) уже получили.У нас скоро отправка в боевые части, а денег ни хуя нету.Нас кормят завтраками уже неделю...
Находясь здесь в учебном центре 184 мы являемся курсантами, не солдатами, у нас после окончания всех занятий во время нашего свободного времени, точнее после 17:00 до 20:00, должен быть свободный выход в город.У нас его нет. Почему я не знаю, ни кто ни чего не обьяснает!Про увольнения на больше чем 2 дня нужно унижаться перед ротным и выпрашивать... просто пиздец какой то!!!Но ходят слухи что где то в части можно договориться за 100 грн в сутки.
Ребята по поводу обучения это вообще мрак полный, на полигоне из всего полезного мы только стреляем, все обучения крайне не эффективны и не познавательные, так как за один раз ты ни чего не усваиваешь, тактическая медицина отсутствует напрочь.
Теория по тем "нужным" предметам состоит из того что вы днями пишете какую то херню, а потом вам говорят что вам зачеты по экзаменам ставят в день вашей отправки.
У меня вопрос нахуя весь этот цирк?
Нам скоро на отправку в итоге мы ни чего не знаем о ВОСе который нам впарили и полный ноль по боевой подготовке.За полтора месяца ни разу не бросили ни одной гранаты...
Вот теперь думайте куда идет бабло на армию, почему столько несчастных случаев в армии и увеличивающееся количество торчков, аватаров и варанов.
И куда девается патриотизм парней, которые идут в армию отнюдь не поварами...
Всем офицерам здесь в части на нас похуй, исключая единицы, которых поверьте не много.

Loner

Well-Known Member
еще одно интересное видео-крик души российского апалченца

АТО Украина Западная Украина, слушай и знай против чего стоит Донбасс!

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Бгг. давно так не смеялся.

И если бы опытный Кужугетович ограничился одной лишь рекламой, "Армата" стала бы главным военным достижением России за всю историю, и Америка, несомненно, рано или поздно приползла бы к Путину на коленях. Однако непреодолимое желание побряцать бронированным щитом и мечом на глазах у изумленной публики, да еще и прямо на параде, снова сыграло с русскими полководцами злую шутку: один супертанк загорелся, второй задымился, третий таки добрался до Красной площади и только там уже заглох.

Таким образом, отложив звездные войны до лучших времен, русские люди вынужденно, но не без удовольствия, переключились на упоение своим воздушным щитом и мечом - военными самолетами, которые вместо того, чтобы красиво стоять на аэродромах, успешно пугая мир своими выдающимися аэродинамическими характеристиками, начали летать и падать. В частности, на этой неделе, после тяжелого и продолжительного полета прямо в воздухе перестали биться двигатели выдающегося бомбардировщика Ту-95 с пятью членами экипажа, двое из которых героически убили себя об землю. Неутомимый вице-премьер Рогозин и тут не смог остаться в стороне, объяснив, будто смелый бомбардировщик упал вовсе не из-за того, что у него вырубились моторы, а из-за чего-то другого. Причину крушения мог бы, конечно, объяснить эксперт по авиакатастрофам Михаил Задорнов, но после веселой шутки про малайзийский "Боинг" он временно отошел от таких дел, хотя его универсальная теория о тяжести воздуха, пожалуй, могла бы объяснить участившиеся потери боевой авиации России, которых с начала только этого лета случилось аж шесть.

Между тем, лучшие умы государства, устав от еженедельных сообщений о том, с каким успехом непобедимая российская авиация стремительно побеждает сама себя, и не решаясь пускаться в вычисления, сколько еще боевых вылетов понадобится военно-воздушным силам РФ, чтобы самоуничтожиться окончательно, начинают все громче говорить о сакральной жертве.

Loner

Well-Known Member
Седьмой пошел!
You must be registered for see images

В России потерпел крушение очередной военный самолет.
На этот раз это произошло в Челябинске, передает ТСН.
В воздухе у машины отказали два двигателя. Во время приземления АН-12 прошел мимо взлетно-посадочной полосы, упал на траву и сломал нос. Пострадавших нет.
Следователи в аварии винят молнию, которая якобы попала в хвост машины.

Бандеровский агент "Блискавка" получил благодарность. :) :)

Loner

Well-Known Member
#МН17
Сфоткай тіпа ми скарбім за пагібшими ат звєрства укров (с)

И теперь, по вновь принятому изменению конституции, МЫ ВСЕ (остальная Украина)
должны кормить этих тварей !!!

хемаль, *****, ты рад этому ??

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Москаль опроверг информацию о финансировании ПС Губалем

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль опроверг информацию о том, что экс-губернатор области Василий Губаль якобы финансировал Правый сектор. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Закарпатской ОГА, опубликованном на сайте Москаля.
"Обнародована информация является вымыслом и домыслами недобросовестных журналистов. В ходе представления нового начальника УМВД руководитель области Геннадий Москаль заявил, что вооруженные автоматами Калашникова члены ПС заходили в облгосадминистрацию, в том числе в кабинет председателя ОГА, с целью запугивания и вымогательства денег. Однако происходило это в период руководства областью Валерием Лунченко (эти факты может подтвердить он лично). Ни о каких выплаты Губалем членам ПС по 10 тыс. долл. в заявлении речи не шло", - сказано в сообщении.
В пресс-службе Закарпатской ОГА добавили, что на представлении начальника областного управления МВД журналисты записывали речь Москаля на электронные носители, "поэтому выдумку недобросовестных журналистов очень легко опровергнуть".
Напомним, накануне появилась информация, согласно которой Геннадий Москаль сообщил, что Василий Губаль якобы платил представителям Правого сектора по 10 тыс. долл.

Loner

Well-Known Member
Жебривский не может побороть предателей в своей администрации. ВИДЕО
  • You must be registered for see images
Сергей Кучерук уволен с должности первого заместителя начальника главного управления юстиции Украины в Донецкой области в связи с переходом в группировку "ДНР".
Об этом в субботу сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Общественное ТВ Донбасса.
Он не стал осуждать поступок Кучерука, сообщив, что "у 90% работников ДонОГА на оккупированной территории остались родственники".
"Кучерук был в отпуске и поехал к жене и дочке. Запретить им ездить туда я не могу... Я могу лишь взывать к сознательности... Кучерук, поехав туда, был в подвале, потом были угрозы его жене и дочери, и затем он вышел и сказал (о переходе в "ДНР" - прим. ред.)", - сказал губернатор.
"В единый рееестр досудебных расследований прокуратура внесла данный факт", - уточнил Жебривский, добавив, что мероприятия досудебной проверки в отношении Кучерука осуществляются.
"Мы сегодня следим кто ездит и с какой целью ездит и что там делает по мере возможностей", - сообщил Жебривский.
Напомним, Кучерук заявил о своей отставке во время пресс-конференции в оккупированном Донецке. Как передают сепаратистские сайты, Кучерук подал в отставку из-за несогласия с военной политикой Киева. "Во время отпуска я принял решение уволиться из органов юстиции по причине того, что не согласен с действиями правительства из-за постоянного наращивания военной истерии", — цитируют Кучерука ресурсы, лояльные к деятельности незаконной организации "ДНР".
Кучерук отметил, что формально все еще является сотрудником ведомства, управление которого располагается в Краматорске (Донецкая область).
You must be registered for see medias

Зверху