Кто взрывает Сумы?

Билли Бонс

Well-Known Member
это фантастика (с)

Рассказывал коллега.Вышел погулять с собакой к Пслу возле Харьковского моста,подходит к нему бомж.

Б. - Дай 50 копеек!
К.*Достает коробку спичек и 20 грн* - Соберешь по берегу бутылки и пакеты,спалишь,получишь двадцатку.
Б.- Нееееее,да ты шо !

Udaff4eg

Well-Known Member
сдают да, но деньга у них не задерживается.
С чего выводы что они для меня не люди?
Нувот менты не брезговали да и не брезгуют, а это полиция, и я крайне сомневаюсь что они в 6м пытались с него бабла срубить
А вообще что тут такого мужик пытался оказывать сопротивление, за что и был крайне немножко пресонут, не более того. Как раз менты бы его там так отх**чили, что живого места на нем бы не было(за такое его поведение по отношению к "слугам" закона).

vsvhf

мимо проходила :)
это фантастика (с)

Рассказывал коллега.Вышел погулять с собакой к Пслу возле Харьковского моста,подходит к нему бомж.

Б. - Дай 50 копеек!
К.Достает коробку спичек и 20 грн - соберешь по берегу бутылки и пакеты,спалишь,получишь двадцатку.
Б.- Нееееее,да ты шо !
это как утверждать, шо все политики - честные :D

vsvhf

если апельсин назвать помидором, то помидором он от перемены названий не станет. мысль понятна?

Udaff4eg

Well-Known Member
хз к кому ты там обращаешься, своих должностных полномочий и обязанностей они не превышали, хотя чего я с тобой вообще на данную тему общаюсь, для тебя даже странно, как это синего дол*еба с бухлом в руках, идущего среди целой кучи людей, взяли и повязали полицейские. Лол

vsvhf

конечно, странно, т.к. видео - постановочное ) почитай комменты под видео на ютубе.
на мой взгляд. всякими бухарями должна заниматься общественная дружина, а не копы. а то если по четыре копа на одного бухаря приходится, то что будет, если дело куда более серьёзный оборот примет. например, как перестрелка в мукачево.

Udaff4eg

Well-Known Member
а в чем постановочность?а то мне влом читать комментарии
а у нас есть эта общественная дружина? Если нету то что,никому не заниматься?
Копы охраняют порядок, нарушаешь-получай.
P.S. Как раз странно когда мусора спокойно проходят бухарей, ибо не царское это дело.

kamerad

Well-Known Member
это фантастика (с)

Б. - Дай 50 копеек!
К.*Достает коробку спичек и 20 грн* - Соберешь по берегу бутылки и пакеты,спалишь,получишь двадцатку.
Б.- Нееееее,да ты шо !
Прикольно, а зарплата госслужащего+индексация+доплата за выслугу 5 лет = 53 грн в день.

Udaff4eg

Well-Known Member
фишка бомжей в том, что далеко не все из них заслуживают жалости, у многих есть квартиры, многим просто влом работать и тд, многим просто нравится жить в постоянном пьяном в хлам угаре. Ну и само собой есть действительно люди, которым в жизни мягко говоря не повезло

Зверху