Udaff4eg
Well-Known Member
якого деда
You must be registered for see medias
якого деда
Старые - не перестали, а вот новые копы в Киеве я надеюсь что и не будут братьА сейчас менты честнее стали и судьи перестали брать взятки?
И вполне аккуратно, практически без применения грубой физической силыВсе правильно сделали, нефиг ножом размахивать на улице.
Главное не испытывай работу копов на себе))) Но если все-таки надумаешь, то попроси кого-то снять это действо со стороны.Хэ, время покажет. Но я тоже надеюсь. Вот в пн буду в Киеве, если че расскажу
Интересно что произошло,что мужик стал обороняться ложкой?
Он кричит: воны у мене деньги хотят отобрать! Х.й я вам отдам деньги!
И почему с прохожим под конец мужик спокойно разговаривает,подпустил его к себе? а от палисаев обороняется?
Если бы все несогласные с майданом начали бы что то делать была бы гражданская война по всей Украине ,а не только в Донецке. И хочу вам напомнить что вы первые на майдане начали применять оружие . И не нужно это оспаривать. Просто разумные люди дали волю идиотам типа порулите,и когда обгадитесь поумнеете. Но видимо поумнеть идиотам не суждено. И жалко Украину. Могла бы процветать.И, что-же Вы предприняли со своей стороны, чтобы защитить столь обожаемый Вами режим Януковича с его дешёвой гречкой? Ничего. Зато, комично разыгрываете истерику по утраченному. Вот именно в этой позиции (совковой, ханжеской) и есть Ваша основная неправота.
если ты не знаешь, то бомжи сдают стеклотару, собирают макулатуру, копают огороды, чтобы хоть как-то выжить - отсюда и деньги.еще раз спрошу, и сколько денег у того бомжа можно было забрать?