Кто взрывает Сумы?

Udaff4eg

Well-Known Member
да там вродь не нож а какая то ложка, но адекватности это ему не добавляет

Glucker

Здесь был статус
Хэ, время покажет. Но я тоже надеюсь. Вот в пн буду в Киеве, если че расскажу
Главное не испытывай работу копов на себе))) Но если все-таки надумаешь, то попроси кого-то снять это действо со стороны.

vsvhf

мимо проходила :)
и сюда выложи в обязательном порядке гггг

Udaff4eg

Well-Known Member
еще раз спрошу, и сколько денег у того бомжа можно было забрать?

arnisumy

Well-Known Member
Интересно что произошло,что мужик стал обороняться ложкой?
Он кричит: воны у мене деньги хотят отобрать! Х.й я вам отдам деньги!
И почему с прохожим под конец мужик спокойно разговаривает,подпустил его к себе? а от палисаев обороняется?
You must be registered for see images

Cergey...

Well-Known Member
И, что-же Вы предприняли со своей стороны, чтобы защитить столь обожаемый Вами режим Януковича с его дешёвой гречкой? Ничего. Зато, комично разыгрываете истерику по утраченному. Вот именно в этой позиции (совковой, ханжеской) и есть Ваша основная неправота.
Если бы все несогласные с майданом начали бы что то делать была бы гражданская война по всей Украине ,а не только в Донецке. И хочу вам напомнить что вы первые на майдане начали применять оружие . И не нужно это оспаривать. Просто разумные люди дали волю идиотам типа порулите,и когда обгадитесь поумнеете. Но видимо поумнеть идиотам не суждено. И жалко Украину. Могла бы процветать.

И еще для особо продвинутых творцов майдана. Те кто были против майдане не обязательно были за режим Януковича. Просто для умных людей стало сразу ясно что
майдан это поворот совсем не туда и что декларируемые цели его и действительные цели были совсем разные.

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
еще раз спрошу, и сколько денег у того бомжа можно было забрать?
если ты не знаешь, то бомжи сдают стеклотару, собирают макулатуру, копают огороды, чтобы хоть как-то выжить - отсюда и деньги.
или они не люди для тебя лично? никто не даст тебе гарантии, что сам не окажешься на их месте.
а менты всегда не брезговали обдирать всех и вся, что и кто плохо лежит - действительно, мусорщики.

Зверху