Чтобы не оффтопить в теме
Основа здесь:
Я не знаю, вопрос конечно спорный, хотелось бы уточнений по этому поводу, потому как кошки у меня живут постоянно. Раньше, в юности, в детстве - был заядлым рыболовом, и всегда кормил своих кошек рыбкой. Животные конечно ж любили такой расклад дел! А насчёт того, что кошке не следует давать рыбку, как-то впервые сталкиваюсь с таким утверждением. Если кто конкретно обоснует - пожалуйста, буду признателен.
You must be registered for see links
, решил создать тему другого характера. Основа здесь:
В общем, речь идёт о том, чтоб не корить кошку рыбой.Лучше и не давать ей рыбы. Как не дивно это звучит, но котам нельзя рыбу есть. Ну разве что очень редко и благородных пород (наверное красную ) Это я узнал только пару лет назад. Хотя всем своим предыдущим котам давал рыбу всегда. Можно сказать из-за них и ловил... Мы вот тоже в том году взяли кошку. Так сразу твёрдо решили не давать ей никогда рыбы. Так она не разу не пробовала её и не просит. Могу спокойно чистить рыбу, она мне не мешает. Только игралась с коропом в ванной=)
З.Ы. Что-то мы тут оффтопить начали)
Я не знаю, вопрос конечно спорный, хотелось бы уточнений по этому поводу, потому как кошки у меня живут постоянно. Раньше, в юности, в детстве - был заядлым рыболовом, и всегда кормил своих кошек рыбкой. Животные конечно ж любили такой расклад дел! А насчёт того, что кошке не следует давать рыбку, как-то впервые сталкиваюсь с таким утверждением. Если кто конкретно обоснует - пожалуйста, буду признателен.