vsvhf
мимо проходила :)
отсыпешь дурь или грибочки? а то я не шибко знаток препаратов ((На данный момент мы видим твои полоумные реплики на форуме. Ты это, завязывай с этой дурью)
отсыпешь дурь или грибочки? а то я не шибко знаток препаратов ((На данный момент мы видим твои полоумные реплики на форуме. Ты это, завязывай с этой дурью)
Продаж наркотичних препаратів на форумі забороненийотсыпешь дурь или грибочки? а то я не шибко знаток препаратов ((
Заметно. Судя по обилию креатива, мымра сильно переборщила))).я не шибко знаток препаратов ((
Руководствуясь вашей логикой, можно сделать выводы о том, что погромы офисов партии регионов и кпу во время евромайдана тоже были выгодны партии регионов и кпу?Чтобы найти виновного нужно понять кому выгодно. А выгода только Батькивщине: политические баллы, внимание, списание украденных средств и пропавших документов (там же вроде на АТО собирали), отмывка денег на ремонте
Уже и УКС какбэ, в выгоде )))же отмывка денег на ремонте
отсыпешь дурь или грибочки? а то я не шибко знаток препаратов ((
А що можна буде побачити на відео? "Людину-нінзя"?Чтоб такое не повторялось, все помещения, где располагаются волонтерские организации, и подходы к ними должны быть оборудованы камерами с непрерывной записью, причем, желательно, на независимые сервера...
Тогда и расследовать будет проще (или вообще терактов не будет) и мыслей о самоподрыве в целях пиара не будет.