ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
На окуповані ДНР території контрабандою намагалися ввезти бланки українських паспортів

5 липня

Під Волновахою Донецької області затримали контрабандиста, який намагався перевезти на окуповану «ДНР» територію 15 бланків довідок переселенців та 10 незаповнених бланків паспортів громадян України, повідомляє .
«У контрольному пункті в'їзду/виїзду «Бугас» прикордонники спільно з працівниками митниці зупинили для додаткової перевірки автомобіль «ВАЗ», який рухався на підконтрольну бойовикам територію… Під обшивкою задніх дверцят авто громадянин України перевозив 15 бланків довідок переселенців, а у повітряному фільтрі – 10 незаповнених бланків паспортів громадян України», – йдеться в повідомленні відомства.
Для встановлення обставин прикордонники передали затриманого співробітникам Волноваського РВ УМВС в Донецькій області.

Loner

Well-Known Member
Цитата

Кармазин моль бородатая По 112 вопит о том, что новая полиция противоречит конституция,
интересно, где этот поц раньше был?

Loner

Well-Known Member
Так вот ты кто, северный олень...

You must be registered for see images

Последние теракты в Одессе на себя взяла организация «Одесское подполье».

Об этом некий Михаил Долгов заявляет в многочисленных обращениях к одесским СМИ и в роликах на видеосервисе “YouTube”.
Специалисты в сфере государственной безопасности отвергли причастность интернет-воинов к реальным терактам, поскольку в роликах не содержится никаких требований, что практикуют классические террористы, а только лишь констатация фактов, что может восприниматься только оишь, как способ отрекламировать себя за чужой счет.
Впрочем, как выяснил 048, Михаил Владимирович Долгов действительно существует в природе. Сейчас он находится в Москве, куда сбежал весной прошлого года из Одессы, через Харьков.
Родился этот персонаж 22 апреля 1962 года, жил на перекрестке улиц Академика Вильямса и Академика Королева на жилмассиве Таирова.
Как нам рассказали одноклассники «руководителя» мифического и интерактивного «Одесского подполья» Михаил Долгов действительно законченный русский националист, который не стеснялся своих взглядов с 1970-х годов.
Однако, одноклассники уверяют, что таким Михаил был не всегда. В 9-м классе его спас одноклассник от попытки самоубийства. Тогда же у Михаила Долгова врачи диагностировали психопатию с шизоидным уклоном.
Именно с тех пор Михаил стал русским националистом, а одноклассники от него отвернулись.
Шизофреник регулярно проходил курс лечения, но со временем болезнь прогрессировала. Соседи Михаила побаивались и не общались.
Узнали его только теперь, когда увидели его в пропагандистских террористических роликах и в эфирах российских пропагандистских каналов.
Видимо, у российской пропаганды не осталось вменяемых персонажей, раз проект «Одесской подполье» доверили шизофренику со статьей и самоубийце-неудачнику.
С другой стороны логика понятна - светить на камеру лучше ту морду, которая из себя большой ценности не представляет.

Aiir

_
Модератор
Вы типа им свечку держали,или Ваша шкала восприятия начинается от 90 кг?
мне любые нравятся , худые даже больше , чем полные , просто я совсем не воспринимаю женщин- полицаев , по опыту своему могу сказать , что женщина у нас в милиции ( полиции ) это извините ментовская подстилка ...
p.s. там вы где то выше упоминали , что ваша племяшка рвётся в новую патрульную службу , так вот не воспринимайте выше написанное на свой счёт - я никого не хотел обидеть , просто у меня позиция такая ...

Loner

Well-Known Member
На границе одесской области задержана крупнейшая партия контрабандного спирта

Партию контрабандного спирта обнаружили 5 июля пограничники Южного регионального управления совместно с представителями пограничной полиции Республики Молдова и сотрудниками СБУ.

В международном пункте пропуска «Рени-авто» был задержан грузовой автомобиль «Даф». По документам, в грузовике находилась пищевая соль. Однако в результате осмотра автомобиля вместо мешков с солью было обнаружено 25 емкостей, в каждой из которых было по одной тысяче литров спирта.
Сейчас грузовик, на котором гражданин Украины следовал из Румынии в Одессу, задержан. Правоохранители устанавливают все обстоятельства правонарушения.
Отметим, что это одна из крупнейших партий контрабандного спирта, которая была обнаружена пограничниками в этом году.

bortn5

Well-Known Member
мне любые нравятся , худые даже больше , чем полные , просто я совсем не воспринимаю женщин- полицаев , по опыту своему могу сказать , что женщина у нас в милиции ( полиции ) это извините ментовская подстилка ...
p.s. там вы где то выше упоминали , что ваша племяшка рвётся в новую патрульную службу , так вот не воспринимайте выше написанное на свой счёт - я никого не хотел обидеть , просто у меня позиция такая ...
По вашей логике девушка в Армии это армейская подстилка,девушка в бизнесе это бизнесменская подстилка,девушка доктор-подстилка для врачей...Я то на Вас не обижаюсь-а вот племяшка Вам бы руку на рас сломала)))-без обид)))

Loner

Well-Known Member
Под Мариуполем сбит самолет-разведчик боевиков «ДНР»

В ночь на 6 июля, в небе над акваторией азовского моря вблизи Мариуполя Донецкой области, силами АТО был сбит самолет-разведчик террористической организации «ДНР».
Об этом сообщает региональное издание «0629.com.ua» со ссылкой на пресс-офицера сектора «М» Ярослава Чепурного.
Как рассказал Чепурной, этой ночью военнослужащие ПВО зафиксировали факт пролета большого беспилотного летательного аппарата (БПЛА) над акваторией моря вблизи Мариуполя. По цели был произведен выстрел, в результате которого БПЛА загорелся и рухнул в море.
На данный момент, по словам пресс-офицера, производится спецоперация по его извлечению.

Зверху