valmi09
Active Member
У меня противоположная точка зрения.Ужесточение наказания это не верная стратегия, я об этом не раз тут писал.
You must be registered for see medias
У меня противоположная точка зрения.Ужесточение наказания это не верная стратегия, я об этом не раз тут писал.
Пока у власти банда Порошенко/Януковича/Ющенко... вообще не имеет значения какие законы принимаются, ведь те кто у власти - они выше закона, для них закон не писан, вернее писан не для них. А под расстрел для отчетности будут раз в месяц находить кого-нибудь неугодного, кто им мешает и устранять. Вот и все.У меня противоположная точка зрения.
You must be registered for see medias
Закон пусть будет.Пока у власти банда Порошенко/Януковича/Ющенко... вообще не имеет значения какие законы принимаются, ведь те кто у власти - они выше закона, для них закон не писан, вернее писан не для них. А под расстрел для отчетности будут раз в месяц находить кого-нибудь неугодного, кто им мешает и устранять. Вот и все.
А яка банда по твоєму, буде жити за законом? За яким законом? Ти не перестаєш мене дивувати своєю наівністю і чистотою свідомості немовляти.Пока у власти банда Порошенко/Януковича/Ющенко... вообще не имеет значения какие законы принимаются, ведь те кто у власти - они выше закона, для них закон не писан, вернее писан не для них. А под расстрел для отчетности будут раз в месяц находить кого-нибудь неугодного, кто им мешает и устранять. Вот и все.
Если к власти придет сильный, целеустремленный олигарх, который определил цель в своей жизни - искоренить коррупцию в Украине - тогда возможен успех. Но вероятность такого чуда конечно стремится к нулю.А яка банда по твоєму, буде жити за законом? За яким законом? Ти не перестаєш мене дивувати своєю наівністю і чистотою свідомості немовляти.
американцы уже поставили ультиматум нашим дегенератам версии 2.0 (Порошенко, Аваков, Яценюк и прочие охулуи). В западной прессе открытым текстом говорится о коррупции в высших эшелонах власти Украины. Так что, думаю, эти ребята задержатся не на долго. Если, конечно, не одумаются ))Если к власти придет сильный, целеустремленный олигарх, который определил цель в своей жизни - искоренить коррупцию в Украине - тогда возможен успех. Но вероятность такого чуда конечно стремится к нулю.
You must be registered for see links
You must be registered for see links·You must be registered for see links·
В эти минуты проходит заседание комиссии в Министерстве Инфраструктуры, где решается вопрос пустят ли в Одессу другие авиакомпании, кроме монополиста, чтобы люди платили как минимум в 2 раза меньше за авиаперелеты, или же и в будущем чиновники и авиакомпания будут наживаться за счет людей. Я сам пойду туда и будем дожимать.
В ці хвилини проходить засідання комісії в Міністерстві Інфраструктури, де вирішується питання, чи впустять до Одеси інші авіакомпанії, окрім монополіста, щоб люди платили мінімум в 2 рази менше за авіаперельоти, або ж і в майбутньому посадовці та авіакомпанія наживатимуться за рахунок людей. Я сам піду туди і будемо дожимати.
МАУ — 12 назначений, «Днеправиа» — 11, «Атласджет» — 14