cool-and Member 28.10.14 #1 Всем привет! Кто умеет играть и не очень - предлагаю организовать две команды и два раза в неделю собираться и играть. Кто за отписывайтесь здесь. Предлагаю дни: Вторник, Пятница (или другие), а зал выберем вместе. Кто за пишите!!!
Всем привет! Кто умеет играть и не очень - предлагаю организовать две команды и два раза в неделю собираться и играть. Кто за отписывайтесь здесь. Предлагаю дни: Вторник, Пятница (или другие), а зал выберем вместе. Кто за пишите!!!
Р Руслан_91 New Member 29.11.14 #2 Месяц прошёл никто не отзывается..... Я за! Зал можно или на Максима (центр) , или на Кондратьева (подешевле)
Месяц прошёл никто не отзывается..... Я за! Зал можно или на Максима (центр) , или на Кондратьева (подешевле)
cool-and Member 01.12.14 #3 О нас уже двое, потихоньку наберем! Да и пишите свой контактный номер. Мой 050-932-79-71 Андрей
Chen Member 01.12.14 #4 Я бы тоже поучаствовал. Только нужно оперативней людей искать, так и весна начнется, если по 2 человека за месц.
Я бы тоже поучаствовал. Только нужно оперативней людей искать, так и весна начнется, если по 2 человека за месц.
Chen Member 25.06.15 #10 cool-and сказав(ла): Итак отпишитесь - сколько нас уже? я первый Натисніть, щоб розгорнути... Да несколько. Тут точно людей не насобирать.
cool-and сказав(ла): Итак отпишитесь - сколько нас уже? я первый Натисніть, щоб розгорнути... Да несколько. Тут точно людей не насобирать.