Окупація Криму.

Miroku

Well-Known Member
Засранные пустые пляжи Крыма,ну зато в россии помрут.

You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #212 ЗА 12.06.2015 «ДНО»

1. россия принесла в нашу страну войну, смерть, кровь и разрушения! В Одессе взорвали билборд с социальной рекламой «Крим — це Україна». Подарочки сепаров ко дню роисси
2. Россияне и пророссийцы, те, кто воюют с нами, поддерживают войну, и те, кому война безразлична — сдохните, просто сдохните, просто сделайте это (эмоциональное сообщение от родителей Крымчанина, который сейчас в АТО, полностью прочтите по ссылке).
3. Дожился)) сегодня ресторатор из Москвы пожаловался, что у нас все дороже… Только укроп дешевле… потому что местный))) Укроп — это победа)))
4. В Керчи на УЗИ очередь на конец августа. Кто не успел, тот умер — главный принцип медицины россии.
5. Орловка (Севастополь), пляж 11.06.2015. Полный капец по-русски… россия, не позорься, УЙДИ из Крыма.
(видео ужасает, посмотрите полностью).
6. Видела туристов. У меня всё.
7. Беженцы из Донбасса попытались пристроить ребенка в первый класс школы. Им рекомендовали валить в Украину или Ростов. Русский мир, чо…
8. Моя мама в Крыму перевоспитывается. Звонила родителям. Папа сказал, что у нас праздник начинается, а мама говорит: ”У кого это у нас? Это у оккупантов”. Радует.
9. В детском отделении Севастопольской инфекционной больницы сегодня нет ни одного врача! ДАЖЕ ДЕЖУРНОГО!!! А зачем детей лечить, сегодня день россии?!!
10. Лучшее место праздновать день россии – это Ханский дворец в Бахчисарае. Сакрально, правда?
11. Под дом селяне привезли овощи. Естественно, дешевле, чем на рынке. Одной пенсионерке не досталось, перед ней забрали последние огурцы. Она подняла такой хай, что уши вяли. Орала, что она не может прожить на 9000 пенсии! Думаете она из числа прозревших? Нет, она ждёт, когда путин пробьёт коридор по трупам украинцев через Мариуполь, чтоб по нему к нам ехали туристы и везли жрачку. Сама родом из россии, переехала в Крым в конце 80х. Ватники, эта пенсионерка – ваше отражение в зеркале.
12. “Неужели в Севастополе нет своих специалистов и обязательно нужно привозить их с материковой россии” – продолжают кипеть страсти в Севастопольской медицине, а россияне вытесняют из Крыма местных (ватная статья).
13. Ватной маме пришлось вести папу в коммерческую больничку. Устала бегать за талонами. Вся в недоумении. Говорит, что их друзья/подруги уже ропщут. Теперь выяснилось, что и лекарств, которые выписал папе доктор, в Крыму нет!! Короче, жизнь превращается в ежедневный квест.
14. В старину писали царю в «долгий ящик», потом Ленину, потом в ЦК, теперь пишут путину… и все равно, по уши в дерьме. Может, они просто дерьмо любят?
15. Продавцы рассказывают, что таких бедных, мелочных, нудных и хамских туристов не видели никогда: на троих детей покупают ОДНО мороженое!
16. В продолжении предыдущего пункта сообщение из другого конца Крыма: “Торгаши говорят, что таких руссотуристо мы еще не видели! Выбирают самую дешевую воду или мороженое, торгуются! Полчаса пересчитывают копейки из кармана”.
17. В ялтинском туалете на автовокзале навалено просто где попало. Тётка орет: «Это россияне насрали! Не я и не вы, значит, россияне!»
18. Как удачно совпали день россии и выставка гробов в Крыму! “Мы приехали к нашим будущим клиентам” – и не поспоришь
(видео с выставки).
19. Диалог соседки (С) и моей мамы (М) сегодня: (С) – Здравствуйте, с днём россии! (М) – ДЯКУЮ.
20. На вопрос, как добраться в «Достопримечательность/Хорошее место» — надо посылать в противоположную сторону.
21. Мой ватно наиватнейший крымнашный сосед постоянно вывешивал аквафреш по праздникам. Сегодня чёт приуныл, не вывесил.
22. На этот сезон актуальны магнитики: «Я не отдыхал в Крыму — 2015”.

P.S. Сегодня ДНО отмечает свой профессиональный праздник. Надеюсь, последний раз в своей истории.

Loner

Well-Known Member
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #213 ЗА 13.06.2015 «РОССИЯНЕ, ГОУ В КРЫМ»

1. В Алуште был салют. Смотрелся ущербно. Чесслово! Пир во время чумы. Дно, оно такое дно
You must be registered for see images

2. Вчера в Ялте было всё настолько уныло, что вата размещает прошлогоднее ДНО россии, выдавая за 2015 год (в YouTube много видео, которые выложены вчерашним днём, на самом деле прошлогодние). Вчера было так
(делаем скидку на дождь, но, всё равно, картина радует глаз патриотов).
3. В Ленино в честь дна раиси устроили салют масштабней, чем на 9 мая. Видимо, у крымнашей тонус опускается, надо больше зрелищ.
4. Севастополь. Дно россии, вечер, праздник в разгаре. Зацените количество ликующих: вычтите туристов и заезжих учителей жизни. Недолго музыка играла
(рекомендую видео с вебкамеры на пл. Нахимова).
5. Каждый разрыв салюта — это мой праздник! Ибо бюджеты рф с громким хлопком растворяются в воздухе…
6. Повсюду полицаи, дождь, пьяные вопли под окном — вот так и прошло моё празднование ДнА Расии.
7. В Ялте со сцены завывали песню “Офицеры”. Живу недалеко, было слышно в окна. Во время её исполнения, загуглила в браузере безымянные российские могилы, пленных ГРУшников, от которых отреклась россия, интервью матерей, которые отрекались от своих сыновей и слушать “Офицеров” было чуток веселей.
8. День россии в Ялте: по менту у каждого дерева, каждой скамейки, каждого мусорника и примерно такое же количество пьяных русских.
9. В Черноморском вместо салюта подпалили мусорную свалку, полыхает не хуже киевской нефтебазы.
10. В Крым направляются «лучшие» российские туристы. Недельный обзор новостей острова невезения в блоге КРЫМского УКРА. Выпуск#12 (мне очень нравится его аналитика и систематизация новостей за неделю, рекомендую к прочтению).
11. Ехал из Симфера. Вы не поверите, но через каждые 100 (!) метров стоит тело в погонах! Говорят, что медведев приехал. Чё, так боятся при 84%?! ))
12. В Симфе снова дождь. РПЦ – это зло.
13. Видео с пляжа в Севастополе (Кача). Оно интересно тем, что видно по номерам припаркованных машин, кто эти “туристы”: номера 82, 92 и 777 это крымские рашистские, АН и ВВ — беженцы с Донбасса и немного старых украинских крымских номеров))) На этом туристы и закончились
14. Сегодня туристов не видела. Зато видела много пьяных.
15. Тётка в банке: “… бла-бла.., и зачем мне такая россия, если я детям денег перевести не могу?!”
16. На Севастопольском форуме моряк написал, что съездил в Херсон и оформил удостоверение моряка, назвал Украину раем для моряков и написал, что никогда бы не подумал, что будет скучать по “Укре” (полный комментарий).
17. Новости банковской сферы: туристка из россии пыталась в магазинчике сдать 20€. Говорит, что с карты снять не может, а € никто не берет. Банки на праздники закрыты. Она очень возмущалась, требовала поменять, говорит, что наличных денег нет совсем. Грозилась больше не приезжать. В растерянности она.
18. Самая часто произносимая фраза в Крыму: “Кто крайний?”
19. Наибольшей популярностью на выставке гробов в Крыму пользуется павильон «Любовь до гроба».
20. Рубрика “Всплакнуть”: пока порты Крыма сосут лапу, Одесса приняла очередной круизный лайнер с 1500 европейскими туристами на борту (фото). А когда-то только в Ялтинский порт за сезон заходили десятки лайнеров. Грёбанного русского мира вам захотелось, крысы! (статья с фото за март 2013г).
21. На вокзалах Крыма сохраняются очереди из-за неисправной системы продажи билетов. В частности, такие сообщения были из Севастополя и Керчи, где кассы и вовсе были закрыты со вчерашнего вечера. Автобусы отправляются полупустыми, т.к. на них не успевают оформить билеты или сажают “зайцев” (фото из Керчи).
22. В Севастополе можно словить WiFi с названием “PUTIN HUYLO”, “Slava Ukraine” и т.д.)))
23. Хозяйка агентства недвижимости сказала, что: её постоянные клиенты жалеют, что приехали в Крым. Рекомендуют друзьям выбирать Анапу. Цены ниже и проблем нет.
24. Быстро крымская вата забыла, что такое классный сезон. Нафоткают 3-х местных и 4-командировочных и вопят: “УРА! Отдыхающих море”. Зачем?
25. Теперь в Крыму или платно лечиться, или умереть в ожидании помощи (Севастопольский форум).
26. Первый раз купался в море. В парке Победы (Севастополь). Люди есть, немного, но есть. Из кафе-ларечков-магазинов 70% ЗАКРЫТЫ! Фруктовый лёд “Светофор” стоит 60 руб. (23 грн). Общественные туалеты ЗВКРЫТЫ, люди справляют нужду вокруг – гавань, да…
27. Москали живо интересуются, где украинская кухня в Ялте
) что делать — подсказал.
28. Пропагандон Соловьёв и в этом году продинамил Крым и поехал к “геям” в Европу и (фото). Аналогично поступили и остальные придворные шуты, решившие провести отдых в гейропах, Америках, в арабских странах, но только не в сакральном Крыму
29. В Севастополе на рынке видел семью российских туристов (а других у нас теперь и не водятся), которые обедали дешевыми пирожками. Стоя. В сухомятку. Такой бюджетный ныне турист.
30. Если Украина летом прекратит поставки продовольствия в Крым, то расии придётся запускать сюда туристов только с необходимым количеством еды с собой.

P.S. В Крыму много Крымчан патриотов, которые зарабатывают на туристах. Многие патриоты помогают украинской армии. Россияне, гоу в Крым)))

rfvgy

Ukrainian
14.06.15 16:2414.06.15 16:24
Азербайджан не признает дипломы, выданные в оккупированном Крыму
Студенту из Азербайджана, который в 2014 году окончили ТНУ им. В.И. Вернадского в Крыму и получил диплом российского образца, отказали на родине в легализации документа.

Об этом Сулейман Хусейнзаде написал в социальной сети " ", сообщает со ссылкой на " ". "В прошлом году получил диплом КФУ российского образца, приехал на родину, в Азербайджан, и тут мне отказали в легализации диплома, обосновав это тем, что Азербайджан, как и множество других стран, не признает Республику Крым как субъект Российской Федерации", - пишет Хусейнзаде. Азербайджанские власти посоветовали молодому человеку получить украинский диплом, который можно будет легализовать.

Каждый пятый крымский студент принял решение покинуть полуостров и получить полноценный украинский диплом. В целом из Крыма в вузы на материковую Украину перевелись почти восемь тысяч студентов. 16 марта 2014 на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый "референдум под дулами", по результатам которого Крым был аннексирован Россией. За роль Москвы в дестабилизации ситуации в Украине Запад ввел ряд санкций против России, которые вместе с падением цен на нефть, стали причинами резкой девальвации российского рубля.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #216 за 16.06.2015 «А почему вы в шубе?»

1. Когда вата Донбасса мне пишет, что они очевидцы и лучше меня всё знают, я вспоминаю вату Крыма, которая орала, что в Крыму местная самооборона.
2. Такую новость и нарочно не придумаешь: Крым выбран пилотным регионом, в котором внедрят новый закон россии «О похоронном деле и погребении» (теперь всем понятно особое сакральное значение выставки гробов и уменьшение площади могил, чтоб всем хватило места? Мечты ватников сбываются. Хоть бы нас не зацепило ненароком).
3. Непременный атрибут любого Симферопольского и междугороднего троллейбуса — триколор и шеврон «беркут». Так и живем (фото).
4. Сегодня в Симферополе проводили передислокацию тяжёлой военной техники (деталей пока нет).
5. Гоблинизированный Укртелеком опять задерживает выплату зарплаты. Почти на 2 недели. И даже пока никто не знает, когда ее, все-таки, выплатят.
6. В Крыму назальная мазь Бактробан стоит 585 руб (225 грн) при средней цене на материке 90-100 грн
7. Крымчанам написали «Руководство по защите прав человека», которое можно скачать в Крыму
8. Объездную в Симферополе, где 9 месяцев (!!!!!) назад случился обвал, обещают отремонтировать к 2016 году. Мост, говорите?!
9. При въезде в Крым гражданам Украины будет выдаваться наждачная бумага для удаления нежелательных татуировок и рвотные пакеты на случай контакта с реальностью. А если серьёзно, то в Севастополе задержали жителя Кировограда с друзьями. Их сдала “самообороне” местная крысянка после того, как увидела на ноге одного из парней патриотическую татуировку (статья и видео. Вы всё ещё хотите ехать в Крым? Тогда самооборона идёт к Вам). И ещё одно видео от Одессита, который получил 10 суток в Крыму и которого пытались завербовать спецслужбы россии
10. Ямы возле моего дома стали такими, что несколько раз в день слышен юз колёс. Надеюсь, первый, кто попадёт, будет с большим флагом РФ.
11. МТС до сих пор не признает Крым В тарифную опцию «Единая страна» включены все регионы РФ кроме Крыма и Севастополя Добавлю, что на сайте МТС отсутствует Крым, другие операторы встающей с колен также проигнорировали сакральность и не зашли на полуостров.
12. Мои ватники под водочку стали открыто уже ругать новые порядки. Все плохо. И я вдруг оказался виноват — «Знал ведь, гад, а не предупредил!»
13. Смешно, когда крымская вата называет россиян кацапами. Что у них в голове? Для меня это загадка.
14. Позагорать на пляже? Для крымчан вопрос не стоит… загорают в очередях
15. Подозреваю, что флаг «ночных волков» по привычке отправят не в космос, а в ближайший океан (Крымчане комментируют очередной фарс).
16. В Крыму собираются бесплатно менять украинские загранпаспорта на российские. Поверьте, и найдутся идиоты
17. Перспективы туристической отрасли: В Крыму готовят распродажу санаториев
18. Сегодня видел чувака в футболке «Trust me I am russian» (верь мне, я русский). Мне кажется, или эти фразы взаимоисключающие?
19. Видел сегодня мужика, который вышел из машины с Луганскими номерами. Одет в жёлтую футболку и синяя кепка на голове. Я не верю в такую случайность.

P.S. — Здравствуйте, я из Крыма. — А почему вы в шубе? – Так, еще же не сезон.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #217 за 17.06.2015 «Крым — это Бурятия»

1. Телеканал “ATR» и «Lale” возобновили вещание с материка в спутниковом режиме! На экранах сначала появилась заставка с логотипом и национальным флагом, а теперь идёт вещание. Как пишут люди, смотреть можно на Сириусе 12284/v/27500. Онлайн вещание канала здесь :) Пресс конференция по этому поводу состоится завтра в Киеве

2. Мама едет в Крым из Одессы. Везет рассаду цветов в горшке. Руснявый погранец сказал: «Зачем везете эту вражескую землю, она зараженная». Скот!
3. Крымчане заметили, что на полуостров массово подтягивается российское быдло (прочтите полностью, абсолютно подтверждаю рассказанную историю, т.к. ещё в прошлом году заметил, что турист нынче пошёл хамовитый, требует благодарности за “спасение”).
4. Крымчане шутят: пересеки “границу” и получи скидку 50% на все, что ты покупаешь дома.
5. На ночь Севастополь совершенно вымирает. Людей не больше, чем зимой
6. На детской площадке с мамашек собирали по 100 рублей на песочницу. После распила бюджета детям денег не хватило.
7. Севастопольцы сообщают, что до глубокой ночи слышат гул военных самолётов низко над домами.
8. «У нас всё не через ж@пу, как раньше, а через Москву» – крымчане делятся историями, как они покупают теперь билеты на автобусы. Почитайте подробней несколько из них здесь . Напомню, что оккупанты отрапортовали, что проблем уже нет
9. Семья выходит из банка с недовольными лицами. Мамаша говорит: “Это же колхоз!” Дочь отвечает: “Мама, это не колхоз — это россия”.
10. Инфа от инсайда из органов: Янык большую часть времени живёт в Магараче, в чайном домике…
11. Вата жалуется на очереди, но ещё больше вату возмущает, когда в этих очередях люди выкрикивают: “И на хрен нам такая россия”. Вата взывает к ФСБ (фото и комментарий ватника).
12. Советы Севастопольской ваты беженцам: “Если хотите работать у нас, то зону АТО надо называть зоной карательной операции украинской хунты”
13. В Симферополе замечены отдыхающие, правда, передвигаются на военном (видео).транспорте
14. Россиянин (троль?) на Севастопольском форуме написал, что Украина 23 года разрушала Крым, поэтому “надопотерпеть” – в ответ получил от Крымчан такие ответы: “Я, когда эту фразу слышу, меня на ржач пробивает”, “Вас там чего, в одном инкубаторе плодят? Хоть бы манеру вылизывания меняли”, “ВЫ, товарищ, в Крыму то жили? Или вам рассказали про 23 года разрушений? У меня впечатление, что господа из РФ тупо тролят крымчан” (кстати, давно не был на этом форуме, почитал немного и остался доволен увиденным – не всё потеряно). Кстати, ольгинцы уже пишут, что это фейковый форум и “вывсёврёти”, даю ссылку на сам форум
15. Спящий Медведев стал почетным артековцем. Шапито-шоу продолжается! По нечётным он пока остаётся премьер-министром. Нещасна росія… (и для настроения немного карикатур).
16. Попалось показательное видео из Феодосии. Судя по всему, сносят незаконный (?) забор. К сожалению, подробностей нет. Но посмотрите кто приезжает вместе с полицаями на такие рейды и как это всё выглядит
Лиза Богуцкая в одном из своих постов написала, что оккупанты за время аннексии выступят своеобразным чистильщиком от разного рода построек/пристроек, но мне всё же россия видится саранчой. Вот её пост на эту тему отчасти я с ней согласен.
17. Вызвали скорую, приехали через 30 мин. Анальгин и димедрол был, корвалола не нашлось.
18. Вата недовольна жизнью в Севастополе и назвала Чалого – ставленником США. Просто напомню, что Чалого назвали “народным мэром”, когда несколько тысяч имбецилов “избрали” его на площади
(видео для ваты, как напоминание собственного лоховства). Теперь нечего жевать сопли (сам комментарий).
19. Как узнать своих в оккупации? Быть вежливым и чаще говорить «дякую», любой ответ, кроме «нема за що» говорит о том, что перед тобой вата. (Прим. На самом деле, язык морзянки значительно шире в Крыму и каждый приспосабливается как может, чтоб не потеряться в системе координат “свой/чужой”. Такие времена).
20. В Крыму введены штрафы за осквернение государственных символов мордора. Эх, теперь плевать на триколор стало платно
21. В Крыму запретили гадать, не дай Бог еще эти гадалки узнают, что моста не будет! (Попался смешной комментарий, что инициатором запрета стали сами шаманы, т.к. задолбались отвечать на один и тот же вопрос).
22. Оккупанты рапортуют, что в здравницах Крыма заполняемость 30-35%. При этом, пассажиропоток уменьшился по сравнению с прошлым годом, а количество отдыхающих увеличилось. Это как? Интересно и то, что половина ВСЕХ отдыхающих выбрали курорты Большой Ялты
23. ВКонтакте – это зло! 17-летнему крымчанину «шьют» экстремизм за посты в соцсетях, ему грозит до 2 лет тюрьмы
24. Со случайным единомышленником в магазине обсудили украинский ассортимент, а такое сейчас редкость (и ассортимент, и случайные единомышленники). Взяли: я — две упаковки молока «Дивница», он – три.

P.S. Крым – это Бурятия. Замещение Крымчан на россиян – теперь официально: “Министерство курортов и туризма” Крыма приглашает жителей Бурятии на работу в санаторно-курортном комплексе, в том числе на постоянной основе с предоставлением жилья . Далi буде…

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #218 за 18.06.2015

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #219 за 19.06.2015 «Секта свидетелей богатого туриста»

1. И снова колонна военной техники ехала по трассе через Феодосию (видимо, со стороны переправы). И снова куча аварий на трассе. Ах, да, и всё ещё не сезон (прим. Сообщение от 17 июня).
2. Второй день подряд небо над Ялтой разрывают гулы истребителей. Шоб вы гепнулись!!
3. Анекдот от Крымчанина, который может стать былью: — Мам, почему мы уже неделю не кушаем? — Мы же освобождены от хунты, пусть хохлы жрут, а нам и духовности хватит.
4. Чалый (тот самый “избранный” толпой “народный губернатор”) заявил, что для большинства граждан ожидания от “возвращения в гавань” не оправдались. Ожидания были не просто завышенными, а некорректными, т.к. быдло хотело вернуться в совок, а попало в россию (лично для меня и то, и другое — зло)

(отрывок из его интервью. 42 секунды, которые должны спровоцировать тыщу мильёнов писем путину).
5. Судя по арестам имущества россии в Европе, рашка уже получает первые чеки за Крым. Площадь 27000 кв. км. Цены рублёвские!
6. У нас в Новофедоровке в очереди к детскому врачу подрались мамочки. Одна пыталась, вроде, без очереди пролезть. Пришлось даже ментов вызывать. Кстати, знакомая говорила, что пришла в 6 утра занять очередь и была 62ой. Медицина рулит!
7. В Севастополе появилось очередное послание путину во всемирно известной форме “ПТН ПНХ” (фото). Но есть и те, кто нагадил в своём регионе, а потом перебрался догаживать Крым. Это я про ватных беженцев, которые размещают на своих авто символы террористических организаций, созданных Кремлём и
8. Сосед (матёрый ватник) спрашивал — нет ли у меня возможности в Украине купить лекарство и передать машиной в Севастополь… Уже понимает, что с крымнашем лоханулся, но угрюмо молчит.
9. россия вежливо отжала Крым у Украины, теперь вежливо отжимает землю у крымчан. На Севастопольском форуме обсуждается тема изъятия земли у местных и
10. Ещё о земельном вопросе: в Судаке сносят дома. Один из ватников заявил, что не для этого мы проводили “крымскую весну”, а теперь нас даже не слушают, у власти всё те же на манеже. Грозятся дойти до путина… По мосту пойдут? (статья и видеосюжет).
11. Продавцы говорят, что нынешние туристы из россии блуждают по магазинам в поисках более дешёвого товара и допекают их нытьем о высоких ценах.
12. Средний оклад в медучреждениях Крыма около 9000 руб. Предлагаю ознакомиться со списком вакансий и зарплатами в Евпатории (не забудьте вычесть налоги, а про стимулирующие выплаты уже слагают легенды).
13. Диалог от медиков, подслушанный в Евпаторийском автобусе: записываться на приём к окулисту нужно в 2 часа ночи. Пломбочка в зуб 2500 руб. (чуть больше 1000 грн.), сотрудники поликлиники в шоке, многие увольняются.
14. Никто в Крыму не попирает свободы. Каждый Крымчанин имеет полную свободу умереть, никто ему в этом не помешает.
15. В Крыму “защитили” русский язык. Упаковка с Крымским вином гласит, что виноград вырОстили, а вино рОзлили (фото упаковки с комментарием Крымчанина, который предлагает не орать о “пытках” украинским языком, а выучить хотя бы русский). Отмечу, что производство данного вина находится в Евпатории на ул. Виноградная 11, ООО “Евпаторийский завод классических вин”.
16. Был утром в центре Севастополя. Видел полицейских, военных полицейских, просто военных, самолеты в небе и несколько очередей. Туристов не видел.
17. Выдающийся крымский экономист Аксенов, известный в криминальных кругах по кличке Гоблин, блистает на Петербургском экономическом форуме. Это все, что нужно знать про это действо. А ещё эти свиноматки собираются размещать облигации Крыма на фондовых биржах. Офигеть, я бы скорее ваучеры МММ купил))))) . Если интересно, то почитайте, что пишет об этом форуме российская Новая Газета (инвесторы получили сигнал бежать).
18. Сначала на канале “Звезда” после очередной дозы спайса выдают “новость” о том, что бывший глава СБУ Наливайченко создаёт неонацистское подполье и идёт на Киев , потом путинские троли разносят этот бред по всем форумам, и Севастопольский не исключение
19. Евпатория. В соседнем коттедже на море отдыхала молодежная компания (все местные, других пока не встречал). Весь вечер пели под Океан Эльзы. Попросили их сделать музыку погромче.
20. Только выдохнули с облегчением после мракобесия, устроенного 9 мая, как они, похоже, решили повторить это 22 июня – будут отмечать годовщину начала войны
21. Прошёлся по вебкамерам Крыма. Большая часть камер с видом на море уже не работает. На оставшихся — людей мизер или пусто. Вот, и 10 миллионов.

P.S. В Крыму набирает популярность «Секта свидетелей богатого туриста».

Зверху